上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10

对于地下车库那些违规停放的车辆,每次见到,都会莫名的恼火!没车位就不要停到地下,好吧!停到地下,也不要停到行车道上 好吧

例如下图,这车停在拐弯的路口,害的我差点发生刮擦!

查看更多精彩图片>>

暂且不提这些不自觉违规停车的车主,物业也够不负责的,怎么就不能管管这些违规停放的车辆呢?要知道 是你们的不作为 才早就了这些不自觉的车主!!!!!!!!!!!!

唉,有些人真的是太不自觉了

我的上次就是这样把自己的车给挂了一点(很心疼啊)旁边车道很多这种乱停的,后来再也不走旁边的车道,都从中间的车道进出。

车库还是要整整啊,还是这种脏脏的,感觉是半拉子工程。开发商和物业还是要有良心点,不能这么不负责,糊弄人啊,房子卖出去了就不搞好吗?!!

复地东湖国际的车库。

不嫌自己下车麻烦的人,怎么就不舍得停到车位里面咧。。。奇葩

地面上消防通道被堵,尤其是铁机路、铁路道口的一个铁门外,经常被车堵着,那可是消防入口啊(估计一期车辆入口的门禁处太窄,消防车进不来)。道路上占用消防通道的车辆比比皆是。安全,物业干什么去了,那可是生命的通道,真是无语。开什么业主会议,都是扯淡,明摆着的问题不给解决。

引用:搜房网友(过客)在2015-08-10 12:12:36写道:
3楼

我的上次就是这样把自己的车给挂了一点(很心疼啊)旁边车道很多这种乱停的,后来再也不走旁边的车道,都从中间的车道进出。

是吧 是吧 你是不是也觉得这种停车 后面来车很难不刮擦 哎 我也是移了好几下盘子 差点擦着

引用:搜房网友(过客)在2015-08-10 13:44:24写道:
6楼

嘻嘻 我也是刚看到 他到底是怎么从里面出来的呢 好奇葩

发表于2015-08-11
引用:房天下友(过客)在2015-08-10 13:44:24写道:
6楼

引用:我爱泰迪宝宝在2015-08-10 15:47:00写道:
9楼

嘻嘻 我也是刚看到 他到底是怎么从里面出来的呢 好奇葩

你们有业委会吗

上一页|1|2|下一页
/2页