上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-02
标签:天然气 交房 入户 

上周燃气公司做入户燃气安全检测,没想到我家主管道竟然漏气!!!!苍天啊,这刚交房也就两年吧,管道老化 风化的速度也忒快了吧?要不就是当初给我们安装的就是伪劣管道?然后等着我们日后维修再另外收费?想想都觉得可怕,忒黑了吧,拿我们的生命安全挣黑心钱?

周末燃气维修上门的说,这个地方没法维修,想想也是醉了!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-03

你确定那些人不是骗子?

发表于2015-06-04

那怎么办啊?家里漏气不是很危险吗?

一直给公司打电话 这是大问题

引用:搜房网友(过客)在2015-06-03 15:56:17写道:
2楼

你确定那些人不是骗子?

小区贴了天然气公司入户检查的通知 所以 我确定他们不是骗子

引用:回忆滨江公园在2015-06-04 11:37:47写道:
4楼

一直给天然气公司打电话 这是大问题

昨天我没在家 好像有人去用胶类的东西把漏的孔堵着了 但是不知道胶会不会很快老化 然后继续漏气。所以啊 三期收房的朋友们 收房也要验下燃气管道 别到时漏气不好定责任的

胶能堵住燃气管的漏点,什么神奇的胶?

发表于2015-06-10
引用:回忆滨江公园在2015-06-04 11:37:47写道:
4楼

一直给公司打电话 这是大问题

引用:我爱泰迪宝宝在2015-06-04 11:49:06写道:
6楼

昨天我没在家 好像有人去用胶类的东西把漏的孔堵着了 但是不知道胶会不会很快老化 然后继续漏气。所以啊 三期收房的朋友们 收房也要验下燃气管道 别到时漏气不好定责任的

天哪!!!这么危险的事情~!~一定要注意 

谢谢版主提醒 

发表于2015-06-10
我爱泰迪宝宝,您好!您所发的帖子“家中煤气主管道竟然漏气 燃气公司竟然无从修理 天热了 大家一定要注意用气安全哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-11

是黄色的管道那部分吗

上一页|1|2|下一页
/2页