上一页|1|
/1页

发表于2014-01-20

一个叫联泰什么的开发商竟然说2017年5号线通车

尼玛,2017年动工还差不多

看到了吧, 就因为有宣传都是不需付法律责任的,所以导致楼市里的各种宣传,都尼玛是闹着玩的

忽悠业主的

是的, 买房子规划什么的要自己了解,什么周边规划

至于小区里面的配套什么的,那就只能由他们说咯

5号线,好遥远的梦

所谓计划赶不上变化,规划也是可以变化的,所以,规划只是给了开发商们一个宣传的噱头而已

发表于2014-01-21

看到这个广告,我首先回来就会查它最近的那一站是哪里才行

尼玛,就应该规定部分宣传也是受法律限制的

我感觉,除了问问他这房子多大,多少钱,别的啥也不用打听,全是忽悠~~自己去感受判断再查资料

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 11:55:02写道:
7楼

我感觉,除了问问他这房子多大,多少钱,别的啥也不用打听,全是忽悠~~自己去感受判断再查资料

问题是房子的整个规划,除了听他们的,你还可以问谁呢?

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 11:55:02写道:
7楼

引用:mini店长在2014-01-21 13:49:03写道:
8楼

问题是房子的整个规划,除了听他们的,你还可以问谁呢?

看看网上审批的规划图,看看周边均价差不多的盘弄成什么样,有资源的再找开发商里面的人问问到底他们准备花多少精力整这个盘,甚至了解到他溢价多少。总之,销售的话,他姑妄说之,你姑妄听之。那些人,张口就来~~~~

上一页|1|
/1页