上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

我家是新洲的,说实话,对于一个独生女,个人觉得也没有必要那么急的买房

不过,老妈就说早些年如果不听老爸的话,直接把当时存的钱投资房子

现在也不至于这样,估计早发了

老妈确实是个很有经济头脑的人,而老爸就比较文艺范,不过我老妈虽是个女强人

但在家里倒是以老爸马首是瞻,这一点,我还蛮佩服我老妈的(跑题了)

所以,这不,从去年催到今年

一直叫我买房,他们付首付

但是可能我的性格比较接近老妈

不想自己工作了, 这些还是依赖老妈

不过对于我们,哪儿买的起房呢

从大三就出来实习,到现在,手上积蓄仍然是少的可怜

我也知道房价一直再涨,但是那有什么办法

最后,老妈说,你不买大户型也可以买个小户型

或者是公寓,或者是二手房,家里压力也不是那么大

以后你结婚了, 我们就住那一套,反正家里就你一个

以后肯定是跟我就近住一块的

我一想,也对,就开始看房了

二手房,是挺好的, 但是还是首选新房,

那就买小户型

所以,才打算关注橡树湾的小户型

还有中森华国际红馆的小户型,可惜就是一栋楼(当然它后期好像还有其他的住宅)

暂时就是在关注这两个地方

徐东这边的除了公寓,好像小户型也不是那么的多,大家要是知道一些楼盘的话, 也帮我推荐推荐、

橡树湾又小户型,也是我同事推荐的

是的,最近武汉房价涨太狠了

早买早赚

现在很多小户型都是不限购不限贷的40年产权。

一般都是刚需型的,70平米往上走。

橡树湾这个65平的倒是还行。

另外福星惠誉徐东那个盘好像有70年产权的,不过是3梯18户,没有橡树湾好,但是地段不错。投资可以。

国际城有个61平的

买个小户型 后期结婚估计还得考虑改善型住房

发表于2014-03-20
引用:回忆滨江公园在2014-01-15 16:09:04写道:
5楼

没关系,到时候找个有房的,这个房子用来出租,或者是给父母住

发表于2014-03-20
引用:回忆滨江公园在2014-01-15 16:09:04写道:
5楼

引用:岚竹在2014-03-20 15:20:17写道:
6楼

所以现在男人们亚历山大啊。

发表于2014-03-21
5楼

引用:岚竹在2014-03-20 15:20:17写道:
6楼

楼主现实啊, 难怪现在男生都不愿意找女朋友了

发表于2014-04-17

好吧

上一页|1|
/1页