上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

感觉和平大道这边没什么好的幼儿园的,倒是还蛮期待自己的幼儿园怎么样的,不知道对业主以后有没有优惠的,要是实在不行的话,去融侨上也可以的

不知道橡树湾的幼儿园怎么样的,说是离着变电站不远,不知道是不是真的,还有小学是个什么情况咧

发表于2013-09-24

看规划图,是离变电站不远的, 这一点也是我有点担心的

发表于2013-09-25

不说是在三期吗,还不知道要等多久了, 就是希望不要在建的过程中又给减配了就行

发表于2013-10-22
我拿设备去幼儿园边上的变电站测过,电场和磁场基本接近于0,给个参考值,手机通话时测出来是17左右,单位我忘了,我小孩也准备去那的幼儿园和,顺便说下,我不是托,二期2栋业主
发表于2013-10-23
引用:搜房网友在2013-10-22 14:20:35写道:
4楼

我拿设备去幼儿园边上的变电站测过,电场和磁场基本接近于0,给个参考值,手机通话时测出来是17左右,单位我忘了,我小孩也准备去那的幼儿园和小学,顺便说下,我不是托,二期2栋业主

这么细心!

这亲情之爱太伟大了

发表于2013-10-23
引用:大大是坏银在2013-09-25 09:30:27写道:
3楼

不说是在三期吗,还不知道要等多久了, 就是希望不要在建的过程中又给减配了就行

这要是再减配,湾民一定会闹起来,本来这周边的教育配套都不是那么的全

发表于2013-10-28

变电站其实没得那么大问题。。。

以讹传讹了。

发表于2013-10-28
引用:aklbryan在2013-10-28 17:05:53写道:
7楼

变电站其实没得那么大问题。。。    以讹传讹了。

你也加入橡树湾的版主行列吧!

为大家贡献出你宽广的知识面吧!感觉你对这些都好了解呢!也愿意在论坛里面发帖跟大家互动,愿意当版主吗!你应该是橡树湾1期业主把,所以呢,对于1期的事都蛮清楚的吧,所以你对橡树湾和1818都好熟悉,能有时间当版主吗?

就是日常维护论坛和业主或者购房者互动,愿意吗?当然,也不勉强哦,要看你的时间,嘿嘿

发表于2013-10-29
引用:aklbryan在2013-10-28 17:05:53写道:
7楼

引用:武汉小唯在2013-10-28 17:48:17写道:
8楼

你也加入橡树湾的版主行列吧!  为大家贡献出你宽广的知识面吧!感觉你对这些都好了解呢!也愿意在论坛里面发帖跟大家互动,愿意当版主吗!你应该是橡树湾1期业主把,所以呢,对于1期的事都蛮清楚的吧,所以你对橡树湾和1818都好熟悉,能有时间当版主吗?  就是日常维护论坛和业主或者购房者互动,愿意吗?当然,也不勉强哦,要看你的时间,嘿嘿

怎么搞?没做过

发表于2013-10-29
7楼

引用:武汉小唯在2013-10-28 17:48:17写道:
8楼

你也加入橡树湾的版主行列吧!  为大家贡献出你宽广的知识面吧!感觉你对这些都好了解呢!也愿意在论坛里面发帖跟大家互动,愿意当版主吗!你应该是橡树湾1期业主把,所以呢,对于1期的事都蛮清楚的吧,所以你对橡树湾和1818都好熟悉,能有时间当版主吗?  就是日常维护论坛和业主或者购房者互动,愿意吗?当然,也不勉强哦,要看你的时间,嘿嘿

引用:aklbryan在2013-10-29 10:10:24写道:
9楼

怎么搞?没做过

哈哈。又要有一个新版主啊,欢迎欢迎,看你说的话也都蛮实在的

上一页|1|2|下一页
/2页