上一页|1|
/1页

发表于2012-08-05

大家好,专业个人家庭装修梦之队,在壕沟有样板房,泰然玫瑰湾B-2303(简装出租),瑞湖天地3-2-1203(中装自住),西岸故事5-1204(简装自住/出租),西岸故事6-2602(单包工,正在施工中)
本人住壕沟澜花语岸小区,施工质量有保障。施工材料环保有保障,施工价格比装饰公司要低。可到家来面谈。联系电话13986291278,13545037193胡先生。QQ:274173153 1960925078

发表于2012-08-06

发表于2012-08-06

这个装修没啥感觉……

发表于2012-08-12
引用:国海2012 在2012-8-6 9:34:32写道:原帖 
这个装修没啥感觉……

你们小区的一位做地产开发商的都找我做,别个很了解装修行业,所以找我们。。。我比的是性价比。跟那种高档次,我们的样子一般,但质量绝对不差。高档次什么价位,你自己应该明白啊。这种事情是仁者见仁,智者见智的。呵呵。。。拼的就是质量和价位。。。
发表于2012-08-12
引用:晴天0916 在2012-8-6 9:23:33写道:原帖 

发表于2012-08-13
引用:hj797 在2012-8-12 9:56:23写道:原帖 
引用:国海2012 在2012-8-6 9:34:32写道:原帖  
这个装修没啥感觉……
  你们小区的一位做地产开发商的都找我做,别个很了解装修行业,所以找我们。。。我比的是性价比。跟那种高档次,我们的样子一般,但质量绝对不差。高档次什么价位,你自己应该明白啊。这种事情是仁者见仁,智者见智的。呵呵。。。拼的就是质量和价位。。。 

呵呵,那面那张是你们老板?
发表于2012-08-13
引用:hj797 在2012-8-12 9:58:28写道:原帖 
引用:晴天0916 在2012-8-6 9:23:33写道:原帖  

查看更多精彩图片>>

这房子里怎么这么多的管道??
发表于2012-08-22
引用:hj797 在2012-8-12 9:56:23写道:原帖 
这个装修没啥感觉……

嗯,好吧,走的路线不一样
上一页|1|
/1页