上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-15

得知很多朋友选择近日装修自己的新房,作为刚装完自己新房的业主的我,想谈谈关于房屋装修时如何提防装修报价中的猫腻。

好的装修预算报价能让消费者每一分钱都花得明明白白,实实在在。网上归纳的三点我认为很有道理:

1、是否有很明细的工料分析报价
     有工料分析,就可以看到工地上所用材料的数量、价格是多少,很清楚地知道自己做这套装修到底需要多少材料以及材料的种类、材料的运用等,就可以避免材料的偷工减料
 2、是否标明材料的品牌、价格、等级等
     标明了材料的品牌、价格,在工地上按质、按量验收,就可以避免材料以次充好。
 3、数量、面积、长度的按实结算
     预算中标明了数量、面积、长度,就可以按实结算。因为图纸与现场很有可能会有误差或者是错误,把现场的尺寸按实结算,双方都不会吃亏,明明白白消费。

以上内容详尽仔细,都认为所有的猫腻无处可藏,到我个人归纳和总结的估计更为现实,简单明了!

一、货比三家;
     二、自己多学学装潢知识;
     三、摆正心态,人家本来就是要赚点工钱;
     四、有话在先:工钱一定给你赚,如果我问到别人价钱比你低很多的话,我保留压价的权利,可以就订单.

你们认为呢?

引用:tanke2012在2013-10-15 13:59:26写道:
1楼

得知很多朋友选择近日装修自己的新房,作为刚装完自己新房的业主的我,想谈谈关于房屋装修时如何提防装修报价中的猫腻。  好的装修预算报价能让消费者每一分钱都花得明明白白,实实在在。网上归纳的三点我认为很有道理:   1、是否有很明细的工料分析报价      有工料分析,....

一、货比三家;

引用:tanke2012在2013-10-15 13:59:26写道:
1楼

得知很多朋友选择近日装修自己的新房,作为刚装完自己新房的业主的我,想谈谈关于房屋装修时如何提防装修报价中的猫腻。  好的装修预算报价能让消费者每一分钱都花得明明白白,实实在在。网上归纳的三点我认为很有道理:   1、是否有很明细的工料分析报价      有工料分析,....

引用:桂香万里在2013-10-15 14:09:14写道:
2楼

一、货比三家;     

1楼

引用:桂香万里在2013-10-15 14:09:14写道:
2楼

一、货比三家;     

引用:桂香万里在2013-10-15 14:09:22写道:
3楼

1楼

2楼

一、货比三家;     

引用:桂香万里在2013-10-15 14:09:22写道:
3楼

引用:桂香万里在2013-10-15 14:09:32写道:
4楼

四、有话在先:工钱一定给你赚,如果我问到别人价钱比你低很多的话,我保留压价的权利,可以就订单.

一、货比三家;

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:15写道:
6楼

一、货比三家;     

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:15写道:
6楼

一、货比三家;     

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:27写道:
7楼

6楼

一、货比三家;     

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:27写道:
7楼

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:34写道:
8楼

6楼

一、货比三家;     

7楼

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:34写道:
8楼

引用:拥你才幸福在2013-10-15 14:10:41写道:
9楼

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页