上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

下个月咱家就要交房啦,很是激动啊!!看到亲爱的福星惠誉国际城组织这么好的活动 咱们肯定是要参加的啦!!!(*^__^*) 嘻嘻……

从刚开始买房那还得从2012年说起,因为我家住在花桥所以很自然的就会选就近的地方,首先规划要买二手房,因此郑进进请了一个月的假来找房子,晚上我和郑进进会在搜房网里面搜索就近的楼盘,白天郑进进会在我们觉得还可以的几个地方看房,会去中介看房,到了周末我就和郑进进一起去看房,看了一个星期之后我们都觉得二手房不靠谱,也不知道里面之前住了那些人,(我怀疑当时肯定鬼片看多了,想了一些血腥画面 哈哈),最后中介的人说如果要看新房除了后湖就没有其它附近的了。最后我们决定还是看多看看几个楼盘,在花桥一村车站我们坐上了716坐到了后湖世纪花园,开始寻觅(个人觉得还是蛮好玩的当时)。我们就这样到了后湖,最先是找的一个中介问的,那个中介拽的像个二五八万一样,(心想这年头房子蛮好卖吗还是老公晚上冒好好疼哦),问这不耐烦问那不耐烦,领走在中介那门上看见万锦的广告觉得蛮好看的,就走了。

再往前面走也不知道走到哪,天空还下着细细的毛绒雨,看见幸福时代的广告牌,我们就照着广告牌方向走了400到500米也没看见影,心想肯定没缘分,准备坐车去江汉路玩的,在车上情绪低落心想难道又白出来了,到了华侨城哪一站映入眼帘的是万锦的售楼部,被雨水洗刷的门口在我们眼里(*^__^*) 嘻嘻…… 确实卟啉卟啉的。进到里面服务人员服务很到位,我们看了哈户型那天刚好是7栋开盘,还真是来的早不如来的巧。置业和郑进进一个姓,服务讲解都很仔细,我们问了周边的情况交通、小孩子的上学问题,都一一给我们解答,再来的路上也看见再修地铁觉得还是很阔以的,但是我们没带钱啥也不晓得,去哪纯粹看热闹(*^__^*) 嘻嘻……。分析了7栋的地理位置,我们的郑顾问跟我们说房子卖的差不多了,可以回去和家人商量再来都没有问题。后来去参观了样板房,首先我们是80多的我觉得格局一点也不好,卫生间对着客厅,风水不好。郑进进倒是蛮喜欢的,我们又去看了90多的,要宽敞点,厨房也比较大,但还是卫生间的问题,再去看了一百多的,客厅看着很气派房子也可以,最后还是看着卫生间纠结。。置业跟我们说7栋的均价是70w左右,可以回去考虑哈!想着卫生间当时我就纠结了,觉得回家好好想想。晚上和郑进进总结了哈意见,郑进进分析了万锦的楼盘是两个开发商共同开发的,中海也是比较有名的也比较靠得住,我也没有放在心上,第二天去上班了,中午郑进进就跟我说就买万锦了。我莫名其妙半天,后来郑进进说有熟人,这事我就乐了,O(∩_∩)O哈哈~.仔细回忆买房真的就几天的事情,郑进进一个人快速的把首付付了,然后办证明搞公积金贷款,一个人忙前忙后白天去跑房子的事情晚上陪我这个病号打吊瓶!辛苦的郑进进

2012年11月2号

可怜的郑进进正在签合同哦~~~~

签完合同,咱们回家,还留念一下!

(*^__^*) 嘻嘻…… 完美的购房过程。。。。

购房虽然艰辛但是还是很快乐,马上交房了也要为自己的家努力了!!

希望我的这个小小梦想要实现哦~~~我可是今天去登记的,休息都没就开始写我这小小的焕然新家梦的哦 我希望的家电啊!!洗衣机肯定是少不了的,因为我太懒不喜欢洗衣服!!还有空调、冰箱、电视都是懒人必备啊 哈哈。要想想一个吃货躺在沙发上洗衣机转着,冰箱有着好吃的,空调吹着,电视看着,生活那是很惬意啊!!要满足我 亲 这样你们房子会大卖哦!!!

发表于2013-11-19

陌燃,祝你梦想成真

那条微薄~~~~看着让人家好感动~~~默然妹子好幸福~~~

支持~!~

加油!

引用:wwfp2012在2013-11-19 12:56:27写道:
9楼

很好很强大,写得精彩,辛苦辛苦~ 

哈哈 谢谢

引用:wwfp2012在2013-11-19 12:56:14写道:
8楼

谢谢你的到来啊!  

引用:wwfp2012在2013-11-19 12:55:41写道:
7楼

谢谢楼主分享, 

(*^__^*) 嘻嘻……

引用:陌燃m在2013-11-18 20:42:24写道:
1楼

下个月咱家就要交房啦,很是激动啊!!看到亲爱的福星惠誉国际城组织这么好的活动 咱们肯定是要参加的啦!!!(*^__^*) 嘻嘻…… 从刚开始买房那还得从2012年说起,因为我家住在花桥所以很自然的就会选就近的地方,首先规划要买二手房,因此郑进进请了一个月的假来找房子,晚上我和郑进进会在搜房网里面搜索就近的楼盘,白天郑进进会在我们觉得还可以的几个地方看房,会去中介看房,到了周末我就和郑进进一起去....

引用:wwfp2012在2013-11-19 12:55:28写道:
6楼

文采真棒,欢迎回访签名。 

引用:teectao在2013-11-19 10:39:50写道:
4楼

支持~!~

上一页|1|2|3|下一页
/3页