发表于2013-09-04

我又看到华丽丽的土鸡,土鸡已成了恒大城代名词了

看着前面的小破房确实很不是个滋味,很煞风景呐

我也觉得要有电影院还好了,可以经常去看个大片

装修上有问题,交房前都会统一给更的。能看见的问题不可怕,怕就怕烂在了里面

唉,买都买了,是好是坏都得自己兜着了

引用:一撇一捺写个人在2013-09-04 14:57:57写道:
1楼

从去年购房到现在将近有一年的时间了,曾经的期待与希望,如今等成了认怂与失望……对现状的无奈妥协对恒大城的不满,一方面是受制于毫无改善的稀烂配套,另一方面是恒大人不负责任的胡说八道坑蒙拐骗。      细数了一下自己发现与网友反映的众多问题,归结起来就是三大毒瘤:       1.拆迁房不倒,恒大城永远摘....

真的这么菜,我还登记了,打算买这里呢

是很要命,年底就要交房了,一往下看到拆迁房就上火

发表于2013-09-05

别说了,一把心酸啊!

引用:﹎寒ァ_qq在2013-09-04 15:37:29写道:
7楼

.....歌剧院...有人说是电影院. 

引用:keaikeke在2013-09-04 15:42:43写道:
10楼

置业亲口告诉我是歌剧院我瞬间就被雷到了,要是电影院还好了,也没什么吐糟的必要了 

琴台大剧院都没什么人去呢这里搞个歌剧院?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 15:27:57写道:
4楼

二期配套问题  说好的喷泉说好的超市呢   一期有洋房,有水景,二期有什么?一期才是亲生的,二期就是路上捡的   当初买房的时候,我的置业跟我承诺过,二期会有喷泉,有大超市,结果呢……置业作为业主了解楼盘的主要渠道,如此不负责任的胡说八道简直就是欺骗   没有水景,没有喷泉,物业费仍收2块钱一平米,超市成了什么歌剧院。我都怀疑恒大管事的人是不是脑子被门夹了,鸡不生蛋鸟不拉屎的地儿....

开发商说的话都是不要信的。