发表于2014-07-01
引用:留下一座城在2014-06-30 17:53:40写道:
6楼

支持楼主的意见,不开盘,开发商还不是会;  但是作为购房者 你不买账又能怎样,在汉阳工作的难道也去汉口武昌买房?  在这里买房也就是看中了未来的发展空间,现在不便利,未来还是会享受到便利的

哈哈 多谢版主支持 

引用:汉阳小杨在2014-06-30 23:35:38写道:
11楼

汉阳过万的房价本来就不好卖 更别说现在王家湾还一点都不方便,堵车堵得厉害  还是等明年4号线通车了再说吧

所以啊 王家湾房价要是今年下半年就过万的话 我觉得有很多人是不会买账的 我买了的就无所谓了

我发现王家湾楼盘有一个通病就是户型设计脑残

王家湾的楼盘性价比还是蛮高的 到现在还有八千多一点的房子 

旁边有扁担山,后面有锅顶山,还是满城挖的重灾区,王家湾,想说爱你不容易!!!

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 17:57:36写道:
8楼

下半年过万有点困难吧 涨太快 谁买啊 现在王家湾堵的要死,也还没完全通车,过万肯定不会买,就算发展前景再好

我是觉得有这个可能性的 开发商都是等着下半年4号线通车呢

引用:房天下友(过客)在2014-07-01 09:07:01写道:
16楼

我发现王家湾楼盘有一个通病就是户型设计脑残

有吗 这倒没发现 王家湾生活区的户型设计确实比较脑残

引用:小贾小林在2014-06-30 17:36:12写道:
3楼

说到王家湾今年下半年可能房价要过万,就不得不说一下下半年各大楼盘加推的可能性,因为基本上一次开盘就会涨一次价。   王家湾现在不缺少有实力的开发商的,人信汇、万科、中铁建,中大地产也很牛叉,而且很多都是新拿的地块,13年开始建设,一般都有一两年的工期。        王家湾生活区一期开盘3、6号楼9200,后来开盘的中大十里新城就直接开到了9500,6月28号王家湾加推的7、....

会不会过万了,这么说得我都紧张了

发表于2014-07-02
引用:你怎么手震在2014-07-01 10:47:07写道:
21楼

什么时候变成了王家湾是汉阳最好的地方?月湖、钟家村都哭了

一般外地人都会觉得钟家村是汉阳最好的吧 哈哈

发表于2014-07-03

过完,现在不可能,谁敢?