上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

说实话我一直在关注楼市,虽然谈不上是什么专业人士,但用武汉话说,是个萝卜也拎pao了咧。。。之前有在汉阳买房,现在不是二胎新的政策出来了咩,打算在汉阳再搞个大的,话说关注了沌口的某品牌房子,这里就不点名了,给别人留条活路就是给自己留活路!!说是什么卖光了,结果一去售楼部打听,还是有很多选择的。。。KFS就是喜欢这样,故意制造俏销的氛围,哼,哥我才不上套咧。。。也不看看现在什么行情,打开新闻一开,满眼都是“以价换量”、“优惠促销”的字眼,看吧,2014楼市的拐点已经到了,接着开放商都会坐不住的,这是一个必然的规律,泡沫太大,市场过热后肯定会冷下来,所以,我才不头脑发热,现在去买房子咧。。。

看看吧,新闻都说了,已经有聪明的kfs抢先准备跑路了。。。不是我说的,报纸上说的。。。

所以,那些不促销的KFS,你们就等着以后惨烈的收局吧。。。想想08年的时候(我应该没有记错,如果错了,亲们你们也懂得,差不多就是那个时候),万科率先,抢了钱,所以,我觉得新闻里写的九龙仓是个聪明绝顶的开发商,懂得识时务者为俊杰!!!

虽然,武汉现在大规模的促销还没有开始,但看看全国吧,长三角已经坐不住了,珠三角也已经坐不住咯。。。为什么,因为房价已经到了老百姓接受的极限,没有人买多狠啊。。你们的成交量望着垮。。。哼哼,活该,物极必反,本身这样的房价就不合理,不扯经济超级发达的地区,就拿武汉来说,想在汉阳这样的买个房子,就在四新这样现在狗屁配套还没有的地方,都要接近8000了,如果在沌口买房,还要看什么地段,看品牌,想想,我这样比上不足比下有余的80后,一个月工资接近1W的,想买个百平以上大三房,总价就压80多万,生活压力没有那是鬼扯。。。所以,在房子这样的大件商品面前,我不得不说,现在房价太TMD不合理了,如果再不、崩盘,那真是苛政猛于虎。。。鬼知道那是谁和谁沆瀣一气了

所以,坛子里的刚需们,我知道你们饥渴,但是,现在的房价你能纵容吗?对于不合理的,我奉劝大家还是要坚决抵制,而且现在房价已经到了顶点,再往下就是要降了,所以,现在绝不是我们出手的时候。。我在网上看了一个调查,说60%的人都认为房价会跌的,所以,你们快点少数服从多数,我也不在这里多费嘴皮子嘞!!

还有,想说下的是,现在不光是普通的民愿是这样的,连很多房地产的大佬也放话了,比如大家都知道的万达老板王健林就说2014房地产市场将会比2013年“难过”,王石也提醒小心楼市,更远的是香港楼盘30%,李嘉诚甩盘。。。好了,多话我也不想说了,毕竟钱是揣在自己口袋的,想当傻子谁也拦不住。。。如果不想吃亏,思维正常的,就听哥一句劝,等等吧,再急着结婚,再急着生孩子添丁也不要拿自己的钱出气不是!!对于那些有钱傻X的人哥就忽略了。。。

最后,我想说的是,正常老百姓的思维都是希望买的时候低价,买完了之后的,当然我也不例外,但房子这东西又几个不是自住的,有闲钱的毕竟还是占少数的吧,所以,我个人觉得低价买房才是正解,其他的想多了也没有用,快些吧,降了我好给换个大房,现在嘛,就静观其变了!!

发表于2014-04-21

楼主很敢说啊,佩服!!

发表于2014-04-22

唉,像我们这样的平头老百姓买了一套了也不指望再买下一套了

我觉得楼主说的还蛮有道理的,我也在观望楼市

房价太TMD高了,所以应该降,应该狠狠的降!!

我觉得吧,买都买了,也只是看看房价了,至于降不降真说不清,我觉得zf也不一定想降,多大一笔财政收入啊

引用:恬姐姐在2014-04-22 09:21:55写道:
8楼

我觉得吧,买都买了,也只是看看房价了,至于降不降真说不清,我觉得zf也不一定想降,多大一笔财政收入啊

楼上的,你傻缺吧,你还想着你的房子??

引用:恬姐姐在2014-04-22 09:21:55写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:22:37写道:
9楼

楼上的,你傻缺吧,你还想着你的房子??

怎么,不行啊。。。

楼上的两位,别激动,在论坛里吵伤自己的元气

我觉得吧,房价是该降降了哦

上一页|1|2|下一页
/2页