上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

挖的深浅不一的环湖路,满目黄土的工地,此情此景,让我顿生一种无力感啊!

木得办法,也只能趁现在入手,要等环湖路修通什么都搞好了,这里也不是这个价了,到那时我可不敢保证我微薄的工资赶得上房价的火箭增速……

不多话,上图了……个人感觉,38栋在农历新年之前能开盘就不错了。唉……

查看更多精彩图片>>

看后面这个情况,我们就是交了房也是几年没有好日子过,还好我是南向的户型

一撇一捺写个人,您好!您所发的帖子“工地看房随手拍 多图慎入”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这里可真是不堪入目,不过有一点楼主说对了,什么都搞好了,这里还真不是这个价了

发表于2013-12-16

只建这么个墙肯定是不行的

发表于2013-12-17
引用:一撇一捺写个人在2013-12-13 11:38:38写道:
1楼

挖的深浅不一的环湖路,满目黄土的工地,此情此景,让我顿生一种无力感啊!  木得办法,也只能趁现在入手,要等环湖路修通什么都搞好了,这里也不是这个价了,到那时我可不敢保证我微薄的工资赶得上房价的火箭增速……  不多话,上图了……个人感觉,38栋在农历新年之前能开盘就不错了。唉……         查看更多精彩图片>>

看到后面这凌乱样有点绝望啊

没想到后面也有拆迁户,真是前后夹击啊

引用:一撇一捺写个人在2013-12-13 11:38:38写道:
1楼

挖的深浅不一的环湖路,满目黄土的工地,此情此景,让我顿生一种无力感啊!  木得办法,也只能趁现在入手,要等环湖路修通什么都搞好了,这里也不是这个价了,到那时我可不敢保证我微薄的工资赶得上房价的火箭增速……  不多话,上图了……个人感觉,38栋在农历新年之前能开盘就不错了。唉……         查看更多精彩图片>>

后面感觉还是好荒芜啊。

感觉这边泥土污染挺严重的

引用:无字键盘在2013-12-17 14:49:46写道:
9楼

感觉这边泥土污染挺严重的

没办法的事情,入目之处都是工地

上一页|1|2|下一页
/2页