上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-04
别被开发商和置业顾问忽悠了!去年买一期的时候说09年下半年开建,现在都没影子。估计卖二期的时候又会说10年下半年开建,结果。。。。。
发表于2010-03-04
这个很难说的
发表于2010-03-05
引用:gwmj 在2010-3-4 22:48:05写道:原帖
别被开发商和置业顾问忽悠了!去年买一期的时候说09年下半年开建,现在都没影子。估计卖二期的时候又会说10年下半年开建,结果。。。。。

前段时间问过了 说是2011年开学

估计对于二期的人来说 是没有关系的吧

就是我们一期的亏大了

引用:搜房网友(过客) 在2010-3-4 22:52:57写道:原帖
这个很难说的

那要怎么说呀?
引用:gwmj 在2010-3-4 22:48:05写道:原帖

现在连基本的房子交房都达不到 还小学

简直是开玩笑。

我觉得这个问题可以想方法向武汉小学打听一下,这样应该算是最可靠的吧!!

引用:一条小鱼grace 在2010-3-5 12:43:00写道:原帖
我觉得这个问题可以想方法向武汉打听一下,这样应该算是最可靠的吧!!

是的呀

可以从武汉这边侧面打听一下

当初看这里也是为了精英!

肯定不会只是因为小学就去买房子呀

这个只是考虑因素

引用:谁敢说我灌水 在2010-3-5 18:37:08写道:原帖
 肯定不会只是因为小学就去买房子呀
这个只是考虑因素

我就是为了学校才买的,没有学校给根本不会买这个房子。我自己有房子住,完全为了伢哦!
引用:gwmj 在2010-3-5 19:13:17写道:原帖
 我就是为了学校才买的,没有学校给根本不会买这个房子。我自己有房子住,完全为了伢哦!

你还真是个好大人呀。。

怎么每次都是这个时候上来呀

那你到底买了没有呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页