上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-26

丽岛漫城10栋架空层又在施工了,不是说停工了吗?我想知道10栋架空层是属于10栋业主的,还是属于丽岛漫城所有业主的?亦或属于KFS的,亦或属于物业的?一旦决定的用途,能说更改就更改吗?谁说了算?

发表于2012-07-28

我也很想知道!!

发表于2012-07-29

好像没有施工吧。
那块地方肯定是属于全体业主的,要更改规划也要全体业主同意的。

发表于2012-08-01
引用:丽岛慢步 在2012-7-26 11:44:23写道:原帖 
丽岛漫城10栋架空层又在施工了,不是说停工了吗?我想知道10栋架空层是属于10栋业主的,还是属于丽岛漫城所有业主的?亦或属于KFS的,亦或属于物业的?一旦决定的用途,能说更改就更改吗?谁说了算?

慢步一直很关心啊?
发表于2012-08-06
引用:wh8786 在2012-7-29 16:36:07写道:原帖 
好像没有施工吧。
那块地方肯定是属于全体业主的,要更改规划也要全体业主同意的。

不会吧,上周去丽岛漫城两次,上几张PP看看:

1、10栋,用木头封着的就是施工地方

2,封着的门半掩着

3、正在施工

4、再一次去丽岛漫城——只隔了三天

5、继续施工

6、门也安了,墙也刮过了谁说了算?还是物业吧!

引用:楼上那只猫 在2012-8-1 13:11:10写道:原帖 
引用:丽岛慢步 在2012-7-26 11:44:23写道:原帖  
  慢步一直很关心啊? 

是啊,猫不关心吗
引用:搜房网友 在2012-7-28 18:28:28写道:原帖 
我也很想知道!!

已有答案
发表于2012-08-10

物业太无耻了!我们怎么办?

发表于2012-08-13

请物业回答到底码回事?

发表于2012-08-13

可能经过了所谓的听证和征求意见之后
出现了变卦。
上一页|1|2|下一页
/2页