发表于2016-05-11

拍美味家肴,这角度选的是不是没话说,姿势是不是听了头。

有时还得这样选角度哦!!! 

查看更多精彩图片>>

猫版做的菜从配料到烧制都很有讲究,不仅仅好吃,更是色、香、味俱全!

查看更多精彩图片>>

大师做的菜的确是与众不同,吃了都说好。

查看更多精彩图片>>

这是猫版为我精心设计的菜肴。

查看更多精彩图片>>

九版这次的会掉得蛮大,这封存了多年的洒,真有洒鬼的香醇......

查看更多精彩图片>>

猫版把我家的开工典礼当成了他自己家的事,这个开工典礼我可是酒足饭饱、连吃代拿了。

查看更多精彩图片>>

发表于2016-05-12
祝贺师傅早日竣工,我以后每天都会来看帖啦,像看当时九版帖子一样!
发表于2016-05-17
引用:瑟瑟秋雨寒在2016-05-09 14:37:51写道:
26楼

日暮西山人未老,       抓紧时间到处跑;       可别等到腿不好,     &n....

恭喜 恭喜

秋版装修开工,我们几个版主的兴奋劲不亚于秋版自己,因为一桌终于要凑齐啦,哈哈哈哈哈

这贴有看头,还有蛮多美图,秋版抓紧更新啊

引用:feimao250在2016-05-12 23:44:59写道:
41楼

祝贺师傅早日竣工,我以后每天都会来看帖啦,像看当时九版帖子一样!   

谢猫版一直以来的关心!!!

引用:瑟瑟秋雨寒在2016-05-09 14:37:51写道:
26楼

日暮西山人未老,       抓紧时间到处跑;       可别等到腿不好,     &n....

引用:老虎五只在2016-05-17 16:08:19写道:
42楼

恭喜 恭喜   秋版装修开工,我们几个版主的兴奋劲不亚于秋版自己,因为一桌终于要凑齐啦,哈哈哈哈哈   这贴有看头,还有蛮多美图,秋版抓紧更新啊   

一直很忙,想静下心来好好地写一写都没有时间,谢虎版一直以来的关心和照顾。