上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-27
标签: 屋面 乐谷 

突然心血来潮,想去欢乐谷感受一下万圣节,其实自己胆子蛮小,只是小伙伴们都说去看“鬼”,说的那么兴奋和刺激,我也不扫兴。貌似真的有点吓人哦,我第一个鬼屋都是闭着眼睛进去闭着眼睛出来的,一直死拽着朋友的衣服,出来时朋友们都说我脸色煞白。好吧,我承认我真的很胆小,怕这些虽然不是“鬼”的东西。因为一开始自己就怕,后面我走到路上都看着那些装扮的行尸,妖魔鬼怪都是避而远之。背上一直都是出汗,一路上还有更多的鬼屋我都不敢去体验了,以至于我拖了朋友们的后腿,甚是抱歉!虽然我一介女流怕了很正常,但是有一些男的也怕了,我们顺着路走到一个“消失的纯子”鬼屋面前,有对陌生情侣的男的说怕了,咱们原路返回吧!哈哈,我听他一说,毫不犹豫,拔腿就返回,以至于朋友们想体验刺激的都泡汤了。最后我们只能去看表演,但是表演确实蛮不错,特别是纪念一些经典的影视人物,全程我都看完了。上图给大家看下表演的节目

这个是节目完了,近距离拍的,因为人多,我就不怕,想细看下这些美艳的“鬼”
梅艳芳的女人花

迈克尔杰克逊

龙门客栈

青蛇白蛇

我就只拍这么多,人比较多,身高又不高所以不好一直拍

总之这次玩的比较开心,可以释放压力,但是由于自己胆小让朋友们很多没体验有点扫兴!等胆子练大了,下次再去。

心里没鬼就不怕,呵呵

引用:蓝天118在2015-10-27 14:14:02写道:
2楼

心里没鬼就不怕,呵呵   

哈哈,不知道心里有木有鬼

哈哈,黑色诡异的环境里,突然被路上的“鬼”吓一跳,还是有点怕的哦,舞者也都好敬业哦!

引用:唯美铃铛在2015-10-27 16:03:23写道:
4楼

哈哈,黑色诡异的环境里,突然被路上的“鬼”吓一跳,还是有点怕的哦,舞者也都好敬业哦!   

呵呵,是有点小惊悚,老是安慰自己没有鬼,是假的

发表于2015-10-28
程美美的日记,您好!您所发的帖子“万圣节狂欢--相约欢乐谷”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-28

万圣节期间,汉街每晚都有吸血鬼,

遇上这种节,晚上一个人出门有点吓人。

发表于2015-10-29

这个好玩

发表于2015-10-30
引用:瑟瑟秋雨寒在2015-10-28 19:03:42写道:
7楼

万圣节期间,汉街每晚都有吸血鬼,  遇上这种节,晚上一个人出门有点吓人。   

秋版,莫非你也怕了?

发表于2015-10-30
引用:小猴子在搜房在2015-10-29 09:48:29写道:
8楼

这个好玩   

哈哈 是吧

上一页|1|2|下一页
/2页