发表于2015-09-15

哈哈,太幽默了,看你的帖子好欢乐啊~

虎版、秋版和老九都不为美色所动,毅然选择了乒乓球:

查看更多精彩图片>>

事实证明我们错了,没有美女观战,我们三个老家伙完全不在状态,全部被一群小伙子打败。。。不过真的蛮快乐!这里要感谢搜房的站长们,你们辛苦啦!不过最后提醒一句,下次版干如果伙食档次不提高,老九就不参加了,因为我不想减肥的。

支持九班

九哥球技很猛的。

老哥哥们球技都非常的好,技术全面,不肯赢。把机会留给年轻人了。

好欢乐

引用:九点倒在2015-09-15 08:45:18写道:
18楼

台上还在叽叽喳喳,底下义愤填膺。十二点半了啊,这个点在家都睡午觉了。老九对面的一个大妈不停滴敲桌子,那叫一个急迫!老九暗自庆幸早上拍了一晚热干面,扭头看看身边的秋版,脸色铁青,没见过这么严肃过。。。   

哈哈,我!难道是饿得慌,脸色铁青了?

引用:九点倒在2015-09-15 08:45:18写道:
18楼

台上还在叽叽喳喳,底下义愤填膺。十二点半了啊,这个点在家都睡午觉了。老九对面的一个大妈不停滴敲桌子,那叫一个急迫!老九暗自庆幸早上拍了一晚热干面,扭头看看身边的秋版,脸色铁青,没见过这么严肃过。。。   

引用:瑟瑟秋雨寒在2015-09-15 10:08:50写道:
30楼

哈哈,我!难道是饿得慌,脸色铁青了?   

对于减肥的你,这种伙食蛮好!

引用:aosi9689在2015-09-15 09:30:32写道:
28楼

老哥哥们球技都非常的好,技术全面,不肯赢。把机会留给年轻人了。   

哈哈,廉颇老矣!