上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04

【我的购房故事系列四---我的“思”房话】购房故事,聊聊买房那些事儿,千元话费等你来[点击进入活动详情] 

目前住的小区,是个老小区,买的很早,大概10年前,小区现在到处是租户、隔断间,所以和父母商量,决定逐步换个好的小区,由于住中南商圈一带,而且以后再买房的可能性很小了,所以目标定位在大社区、居住人群稍微经济实力可以点的地方(免得又碰到租户成群),也不太喜欢电动车成群的小区(毕竟开车的一般还是素质高点,开电动车的小年轻横冲直撞的不太好)但是太大的估计也买不起,所以想着就看140左右的,三房、四房什么的。刚需的二房肯定不在考虑范围内。这样下来只有复地东湖还稍微符合要求了。(太小的小区怕多年后,市政建设、房子老旧拆迁什么的,干脆就考虑大社区,人多力量大)。而且复地这个楼盘当年武重拿地我就有耳闻。相信老一辈的中北沿线居民对武重还是挺深感情的

6月底、7月初的样子。公积金一试算,大概能贷满60万(之前关注了很长一段时间的公积金二套政策),所以,马上奔赴售楼部,看了10、11号楼,选了个133的户型,比较满意。但是具体进去是个什么情况,只有等到入住了才知道,毕竟我不是第一次买房,这种买前的期待和入住后的实际情况之间的落差,还是深有体会。买完也是欠了一屁股债。钱方面的姑且不说了,期望,楼上的不是租成隔断间的、不是搞成办公室的、物业稍微凑合点(满武汉,没几个人对小区物业满意过)、小区业主都是自住。

看着现在的年轻人,90后买房,爹妈全部出动,钱全部掏、装修全部包干,子女只需提包入住,没租过城中村,几羡慕,我当年什么都靠自己。也祝愿自己的事业越来愈好

请问你有孩子吗,如果现在没有,以后会不会有呢?有小孩的家庭都不能住你家楼上了?以后你自己有孩子你会把TA绑在家里不让乱动?一点包容心都没有,你住哪都不会满意。

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 13:36:04写道:
2楼

请问你有孩子吗,如果现在没有,以后会不会有呢?有小孩的家庭都不能住你家楼上了?以后你自己有孩子你会把TA绑在家里不让乱动?一点包容心都没有,你住哪都不会满意。

这个人吃炝药了

2楼说的很有理,我刚看到楼主发的这段关于小孩子的言论,也觉得她很差水平。楼主这点包容心都没有,还好意思来这小区谈素质,难不成楼主准备丁克?或把孩子绑起来傻呆坐着不动?

楼主是在炫吗?,谁说骑电动车的就素质不高,住隔断间又么样了,每个人都是要经历吃苦过来的,人都不容易,请不要带有贬低的语气,买的起房子还需要住隔断间吗,像你这种看人的方式,相信你素质也高不了 也就那样。
楼主是在炫吗?,谁说骑电动车的就素质不高,住隔断间又么样了,每个人都是要经历吃苦过来的,人都不容易,请不要带有贬低的语气,买的起房子还需要住隔断间吗,像你这种看人的方式,相信你素质也高不了 也就那样。
发表于2014-08-05

感觉楼主不是复地东湖国际的业主吧

楼主的要求也太高了。。。其实小孩子还好 邻里间要相互包容

楼主肯定不是复地的业主,因为复地的业主没有像楼主这样素质的人
发表于2014-08-06
引用:房天下友(过客)在2014-08-04 13:36:04写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 14:19:14写道:
3楼

这个人吃炝药了

不是炝药,你会删掉不当的言论?

上一页|1|2|下一页
/2页