上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-13
点赞

九版问了绿化什么时候开始动工没?

感谢啊,看得太清楚了

引用:瑟瑟秋雨寒在2014-06-12 20:06:33写道:
28楼

精彩的现场采访,看来四期离全面绿化不远了。

是啊,邻居们都望眼欲穿啊。

发表于2014-06-14
太好了,堆土了!虽然四期绿化进度让人着急上火,可我还是对它抱有希望的~!
引用:瑟瑟秋雨寒在2014-06-12 20:06:33写道:
28楼

精彩的现场采访,看来四期离全面绿化不远了。

引用:九点倒在2014-06-13 17:03:07写道:
34楼

是啊,邻居们都望眼欲穿啊。

这个时期可不是园林绿化的时间,种十个大树能活几个?三期的案例值得认真研究。有个朋友告诉我说,坑要养,能否先把大树的坑挖好,养护一段时间待凉快了再将大树种下呢。

已经全部准备好了,把小区铺绿其实只需要两天,复地的绿化方便面。
引用:minminlv在2014-06-14 00:46:00写道:
35楼

太好了,堆土了!虽然四期绿化进度让人着急上火,可我还是对它抱有希望的~!

复地是这样描绘七重涟漪的中央帝景的:大手笔辟出50000平中央帝景,以东湖雨后涟漪为线索,以五大主题园景形式展现“雨滴东湖,爱在涟漪”:以水、声、林、草、花为元素,配合水景、鸟鸣、林荫、草地、花海……敏版想象得出这是怎样的绿化?

发表于2014-06-15
引用:minminlv在2014-06-14 00:46:00写道:
35楼

引用:九点倒在2014-06-14 11:18:36写道:
38楼

复地是这样描绘七重涟漪的帝景的:大手笔辟出50000平帝景,以东湖雨后涟漪为线索,以五大主题园景形式展现“雨滴东湖,爱在涟漪”:以水、声、林、草、花为元素,水景、鸟鸣、林荫、草地、花海……敏版想象得出这是怎样的绿化?

眼见为实,耳听为虚。期待复地兑现承诺,为广大四期客户、为广大复地业主着想,用心、用材、用财打造自己的产品,树立口碑,为自己的品牌再添一笔浓墨重彩。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页