/11页

发表于2014-05-09
引用:九点倒在2014-05-05 09:23:34写道:
1楼

清明节去了南京,错过了猫版为虎版米国之行的送行宴。五一节去了恩施,回来就看到了虎版连发的米国游记。顿感时光流逝,时空穿梭,时间都去哪啦,细想想,我的时间都花在吃喝玩乐上啦,于是又想起马大姐的名言:且行且珍惜,说得真好。

引用:精灵air在2014-05-06 10:54:38写道:
45楼

九版的南京之行很丰富哦,特别是美食,我也是个吃货,嘿嘿。

复地的吃货特别多

引用:九点倒在2014-05-05 11:37:18写道:
24楼

半晚到秦淮河 看看李香君故居、听听堂前燕子的故事…… 这是我游南京的目的之一,因为入夜才是秦淮河最美的时刻 坐上画舫 听听秦淮八艳的动人故事 看着两岸美景及表演 任思绪翩飞 很是畅快。这次不行,看来又得期待下次了。

引用:老虎五只在2014-05-07 23:06:58写道:
80楼

看来,如果九版生逢其时,秦淮河边一定会发生一个传诵千古的爱情故事

呵呵,自古才子配佳人,虎版的才情我是望尘莫及呀!

引用:minminlv在2014-05-08 23:27:17写道:
91楼

精彩!南京我如果,不过更喜欢你发的恩施自然景色,现在很多景点的人工痕迹太过浓重,实在是让人遗憾!

敏版有什么好地方推荐?

引用:蓝天118在2014-05-09 14:18:29写道:
92楼

怎么去玩的,旅行社吗?感觉不错哦

南京是自由行,恩施是跟团不包餐。个人觉得恩施还是自由行好,最好7、8天时间。

发表于2014-05-11

恩施土猪肉很好吃

发表于2014-05-12
引用:九点倒在2014-05-05 09:23:34写道:
1楼

清明节去了南京,错过了猫版为虎版米国之行的送行宴。五一节去了恩施,回来就看到了虎版连发的米国游记。顿感时光流逝,时空穿梭,时间都去哪啦,细想想,我的时间都花在吃喝玩乐上啦,于是又想起马大姐的名言:且行且珍惜,说得真好。

九版端午节又准备去哪里玩呢?

发表于2014-05-13
24楼

半晚到秦淮河 看看李香君故居、听听堂前燕子的故事…… 这是我游南京的目的之一,因为入夜才是秦淮河最美的时刻 坐上画舫 听听秦淮八艳的动人故事 看着两岸美景及表演 任思绪翩飞 很是畅快。这次不行,看来又得期待下次了。

引用:老虎五只在2014-05-07 23:06:58写道:
80楼

看来,如果九版生逢其时,秦淮河边一定会发生一个传诵千古的爱情故事

引用:九点倒在2014-05-09 19:40:46写道:
95楼

每次发帖,我都绞尽脑汁可还是捉襟见肘,“才子”两个字,离我太远了哦。光说一篇九版的“当158遇上155,王昭君PK杨玉环”,就把我和我家领导惊呆了

发表于2014-05-13
引用:九点倒在2014-05-05 11:14:14写道:
20楼

哈哈,我吃    查看更多精彩图片>>

看起来跟武汉的锅贴没有很大区别,难道是内有乾坤?~~

发表于2014-05-16
24楼

80楼

引用:九点倒在2014-05-09 19:40:46写道:
95楼

引用:老虎五只在2014-05-13 08:21:52写道:
100楼

每次发帖,我都绞尽脑汁可还是捉襟见肘,“才子”两个字,离我太远了哦。光说一篇九版的“当158遇上155,王昭君PK杨玉环”,就把我和我家领导惊呆了

特此去拜读了下九版的大作,文人的气质显露无疑啊!

发表于2014-05-20

九版的帖子回复都超过100帖了!!给力啊!

/11页