上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-31

第一次发帖,无论是文笔还是拍照水平都无法和各位大佬相比,向来发帖都是胡扯,想到哪写哪,望轻拍~~~嘻嘻!

武汉这个城市,总是让人有着无限的纠结,从小在这里长大的我,自然有着深深的感情,也明白它的不好,一个聒噪的大工地,脏乱差的街头随处可见各种不文明的行为,还有糟糕透顶的空气。。。几年前离开的时候,怎么也没想到,我还会如此想念着这座城市,每晚对着异乡的星空尽情挥洒着不争气的眼泪,不被任何人理解的日子里,唯一喜欢做的事,就是独自呆在安静的空中花园里,靠着滑梯,惬意的看着深夜里清澈的星空,被温柔的夜幕包裹,总是让人感到安全的。偶尔会有一两颗流星划过,总是来不及许愿。。。

异乡的日子里,酸甜苦辣数不胜数不愿再提,最大的收获就是有了一个爱我的老公O(∩_∩)O哈哈~

如今,在老公的支持下,我又回来了,在复地定下了我们的小窝,我知道,这里永远是我的家!

而在异乡的这四年,我也有了深深的眷恋,这里比武汉漂亮,比武汉惬意,比武汉文明,这儿早已成了我的第二个家,我也会一直放在心里怀念的。。。

不可否认,这是一个漂亮的城市,为什么人生总是充满了离别呢,这感觉,真的很不好。。。不喜欢,却不得不面对

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

离开武汉的最后一天,来到复地交了剩余首付,爬上三期顶楼,随手拍下一点照片,下一次回来,就再也不走了

四期123~

西面:

东面:

拜拜啦~下一次,就回家了~哈哈哈~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-01
超级顶由于手机无法给加精,先抢沙发咯写的诗情画意,不错
Feimao250
很不错,看出来有深厚感情

新版主新的好好啊!!女斑斑的感情好细腻哦~~

女版主吗?好俏皮的感觉,爱因斯坦头像。拍的工地照片是在三期哪栋楼上拍的好像不是55层哪栋楼哦

还有前面几张水景,是哪里拍的,好漂亮

引用:minminlv在2014-03-31 22:03:20写道:
1楼

第一次发帖,无论是文笔还是拍照水平都无法和各位大佬相比,向来发帖都是胡扯,想到哪写哪,望轻拍~~~嘻嘻!    武汉这个城市,总是让人有着无限的纠结,从小在这里长大的我,自然有着深深的感情,也明白它的不好,一个聒噪的大工地,脏乱差的街头随处可见各种不文明的行为,还有糟糕透顶的空气。。。几年前离开的时候,怎么也没想到,我还会如此想念着这座城市,每晚对着异乡的星空尽情挥洒着不争气....

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺嘛!

欢迎回归。

复地顶层的风景真不错。

楼主好幸福啊!有家有生活,有爱有温暖!

视野极赞!!美呆了!!这是从版版家望出去的吗?

引用:minminlv在2014-03-31 22:03:20写道:
1楼

第一次发帖,无论是文笔还是拍照水平都无法和各位大佬相比,向来发帖都是胡扯,想到哪写哪,望轻拍~~~嘻嘻!    武汉这个城市,总是让人有着无限的纠结,从小在这里长大的我,自然有着深深的感情,也明白它的不好,一个聒噪的大工地,脏乱差的街头随处可见各种不文明的行为,还有糟糕透顶的空气。。。几年前离开的时候,怎么也没想到,我还会如此想念着这座城市,每晚对着异乡的星空尽情挥洒着不争气的眼泪,....

敏版的第一帖必须支持哈!!写的很不错哦,欢迎敏版多出好贴哦!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页