上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-24
引用:feimao250在2014-03-24 12:33:06写道:
27楼

所有的楼盘都在关注绿化,都在关注环境,复地好像跟别人是不一样哟!别人在做加法,复地做减法,还有很多人说他好?我跟九版一样不明其理。

查看更多精彩图片>>

引用:蓝天118在2014-03-24 12:38:49写道:
28楼

笑死我了!说了三次没水!!!水景没水,还叫水景?

查看更多精彩图片>>

爱家的物业不怎么样,水景没有是好事,不然成了臭水。 小区整体还不错,大户型去年清盘时7600.

发表于2014-03-25
引用:九点倒在2014-03-24 09:43:18写道:
1楼

周末晚饭后散步,出了小区就到了团结大道,远远就看见爱家国际华城的高层建筑。在我现在住处的附近,美林青城和爱家国际华城是比较大的两个楼盘。说也奇怪,前者我倒是去逛过几次,曾经还想买它的二手复式楼。而爱家却是无数次的经过,但从未进去过。今天陡然兴起,趁着夜色还未降临,就去挂挂眼科吧。

九版住在团结大道那边啊,那边的房价现在也不便宜!

发表于2014-03-25
1楼

周末晚饭后散步,出了小区就到了团结大道,远远就看见爱家国际华城的高层建筑。在我现在住处的附近,美林青城和爱家国际华城是比较大的两个楼盘。说也奇怪,前者我倒是去逛过几次,曾经还想买它的二手复式楼。而爱家却是无数次的经过,但从未进去过。今天陡然兴起,趁着夜色还未降临,就去挂挂眼科吧。

绿化、景观都不错呢,小区内道路宽敞,门厅也很气派

发表于2014-03-26
1楼

引用:十月麻雀在2014-03-25 14:38:58写道:
34楼

九版住在团结大道那边啊,那边的房价现在也不便宜!

呵呵, 我住在武铁佳苑附近,你家也在附近?

1楼

引用:老虎五只在2014-03-25 20:46:17写道:
35楼

是的,有几分与鼎园相似,但还是比不上鼎园,所以虎版幸福啊。

1楼

引用:老虎五只在2014-03-25 20:46:17写道:
35楼

引用:九点倒在2014-03-26 07:43:48写道:
37楼

是的,有几分与鼎园相似,但还是比不上鼎园,所以虎版幸福啊。

九版实地考察得出的结论,我得好好珍惜当下的生活啊

爱家的房子不高,楼间距大,小区马路宽敞,还有一个露天泳池,这是优点,绿化尚可,管理一般,户型不错,缺点就是公摊太大,地段不佳。

发表于2014-03-27

地段是硬伤

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页