上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2011-04-14

本来以为这房子既然买了,丈母娘打发走了我就可以暂时过一段省心的日子了的,但是没想到啊,md又给我来了一手真是防不及防啊!

话说这段时间我一直在外地出差,没有时间打理关于房子的后续问题,一直都是我妈在忙着帮我办理的(媳妇什么都不懂,证明什么的她也不知道怎么弄),可能是一直在家没人陪的缘故,她又把她妈给弄过来了,说是陪她,她一个人在家害怕!

然后我就知道这瘟神又跑过来了,估计她每天没事做,又换着心思想着怎么扎疼我们一家了。

这几天,我经常接到我老婆的电话,喜气洋洋的说她妈又她妈的说了,我们的房间应该改成3房,就是吧厨房和阳台隔起来,然后在餐厅那个地方再做一个小的厨房,以后有个什么亲戚朋友来了也有个地方住,说出去也体面。再说等些年头,这块地升值了,租出去也方便,再把阳台隔成一间房就变成四室了,方便且划算啊~!

你们给我出出主意,这房子怎么改啊!!本来面积就不大,这样折腾有意思么!

够郁闷,看来上海人的精明真名不虚传啊!

遇到这样的岳母,你真有得受了

引用:别馆、领馆、大使馆 在2011-4-14 10:25:17写道:原帖
如果两口子不是本地人,总会有亲戚朋友来住的话,两间房的确少了点,将来两口子一间房,小孩一间房,另需要有一间房备用

我准备以后客厅的沙发搞个沙发床,以后就有多出来的空间了……咳咳毕竟房子小了,强行改的话没必要……
引用:森林泛舟 在2011-4-14 10:07:50写道:原帖
够郁闷,看来上海人的精明真名不虚传啊!

我原来也是这么想的,你只有体会到了才会了解这个有多么艰辛……
引用:别馆、领馆、大使馆 在2011-4-14 10:20:16写道:原帖
如果家里人多,把厨房和北面的阳台隔起来做间房还是可行的,但是南面的阳台不能做房

厨房和北面做房间本来就有点纠结了,但是这老太还相对南面动手啊!

话说这样我的厨房应该做在哪?

引用:blueice1 在2011-4-14 11:30:37写道:原帖
遇到这样的岳母,你真有得受了

我开始预见这只是序曲,真的,我觉得他还给我留了一手。

引用:别馆、领馆、大使馆 在2011-4-14 12:27:07写道:原帖
 厨房做在和厨房挨着的餐厅那里,面积还是那么大,餐厅就往客厅里挤了,或者客厅兼餐厅

这样有眼的出口高在哪?会不会比较闭塞啊~

厨房那点小阳台怎么做成一个房啊?要么就吧客厅改小一点,做个封闭阳台,连着客厅的一点地方做个房

引用:多啦bi梦 在2011-4-14 11:48:27写道:原帖
 我原来也是这么想的,你只有体会到了才会了解这个有多么艰辛……

呵呵,那只有挺住了!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页