上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-08

国家住建部昨发通知,即日起上调个人住房公积金利率,五年期以上个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.50%上调至4.70%。武汉按上浮10%执行,实际上调至5.17%。

亏大了,刚刚换上商贷,我的商贷还有7折优惠,算下来还不到4.8%,比公积金便宜多了。。真后悔啊。。

引用:027的业主 在2011-4-8 8:37:25写道:原帖
国家住建部昨发通知,即日起上调个人住房公积金利率,五年期以上个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.50%上调至4.70%。武汉按上浮10%执行,实际上调至5.17%。
亏大了,刚刚换上商贷,我的商贷还有7折优惠,算下来还不到4.8%,比公积金便宜多了。。真后悔啊。。

公积金现在涨价竟然比商贷的都高了

你那个商贷七折也不是 一直都持续的啊

引用:027的业主 在2011-4-8 8:37:25写道:原帖

亏大了,刚刚换上商贷, 你到底是商贷换了公积金还是公积金换了商贷?

既然换了商贷,商贷比公积金便宜不是很好?

说的好乱啊

PS:7折是一直都有的,只是基准利率随国家利率变动,在此基础上,再7折,晕~

引用:想了好久 在2011-4-8 13:35:09写道:原帖
说的好乱啊
PS:7折是一直都有的,只是基准利率随国家利率变动,在此基础上,再7折,晕~

就是,没想到楼主看着挺精明的,竟然混乱了。
发表于2011-04-14
引用:快乐的黄小鸭 在2011-4-8 16:31:18写道:原帖

发表于2011-04-15
引用:027的业主 在2011-4-14 15:27:37写道:原帖
引用:快乐的黄小鸭 在2011-4-8 16:31:18写道:原帖

看那么多人都纠正了,我就不多说了

小伙子要加油

发表于2011-04-21

呵呵,你放心,不管怎么调,公积金肯定比商贷便宜
发表于2011-04-22
现在贷款想下来都不简单,何况只是涨一点利息
发表于2011-04-22
哎,什么时候能还上就好了
上一页|1|2|下一页
/2页