上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-13

惊喜发现锦园和巢的物业都上了红榜!

得意的图片被屏蔽了,看不见
发表于2015-01-17

给我们锦园赞一个

2014年武汉市住宅小区物业服务质量考评出炉

依据《武汉市物业管理条例》的相关规定,武汉市物业管理局局聘请社会第三方专业机构,按照专业采样标准,对全市16个区(开发区)、836家物业服务企业、1712个专业化物业管理住宅小区,开展了物业服务质量业主满意度入户调查,并综合街道社区评价、物业企业信用信息记录、物业服务问题投诉及各区房管局评价意见,形成了物业服务质量考评结果。

按各区小区总数的一定比例将靠前和靠后的小区及物业服务企业情况予以公告(其他各区略),如下:

恭喜巢物业光荣上榜!!!

版主在么?

发表于2015-01-22

住在俊园的情何以堪? 说明俊园物业很差吗?跟锦园没法比吗?

引用:房天下友(过客)在2015-01-22 10:24:39写道:
7楼

住在俊园的情何以堪? 说明俊园物业很差吗?跟锦园没法比吗?

俊园的物业要加油啊

引用:房天下友在2015-01-13 14:19:29写道:
3楼

得意的图片被屏蔽了,看不见

我又改了一下

引用:房天下友(过客)在2015-01-17 10:04:52写道:
5楼

2014年武汉市住宅小区物业服务质量考评出炉  依据《武汉市物业管理条例》的相关规定,武汉市物业管理局局聘请社会第三方专业机构,按照专业采样标准,对全市16个区(开发区)、836家物业服务企业、1712个专业化物业管理住宅小区,开展了物业服务质量业主满意度入户调查,并综合街道社区评价、物业企业信用信息记录、物业服务问题投诉及各区房管局评价意见,形成了物业服务质量考评结果....

借你的图我又改了一下

上一页|1|2|下一页
/2页