上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-09

010“打开艺术之门”由华润置地携手琴台大剧院,为江城人民献上为期2个月的艺术饕餮盛宴,14场精彩的演出,带你走进艺术殿堂。

本次“打开艺术之门”,将继续以“高水准”的宗旨面向青少年和广大艺术爱好者,普及、推广中国传统文化、民族艺术和古典音乐,奉献更多样的适合青少年的舞台剧目,让大家感受异国风情,体验美国爵士,聆听高雅,唤起童年回忆,遨游童话世界。为广大市民提供一个能够系统欣赏艺术的最佳机会。

据悉,7月10日将在华润置地武汉中央公园现场举行,标志着本次 “家”入艺术卓越生活暨华润置地2010打开艺术之门正式启幕。华润置地还配合本次打开艺术之门的系列演出,在其中央公园、MO+置地公馆和橡树湾三大经典项目现场组织了近20场艺术培训和艺术鉴赏类活动。回馈一直支持和关注华润置地的广大客户和业主。

华润置地相关负责人称,大家都可以根据自己的兴趣爱好报名参与三大经典项目案场的艺术培训活动,感受“家”入艺术卓越生活,所有置地会会员都能通过华润置地武汉公司的官方网站进行在线抢票和在线报名参与活动。给广大客户一个非凡的艺术之夏。

搞艺术,偶不行。。。。。

踢足球还可以。。。
引用:cruise320 在2010-7-9 15:11:40写道:原帖
010“打开艺术之门”由华润置地携手琴台大剧院,为江城人民献上为期2个月的艺术饕餮盛宴,14场精彩的演出,带你走进艺术殿堂。
本次“打开艺术之门”,将继续以“高水准”的宗旨面向青少年和广大艺术爱好者,普及、推广中国传统文化、民族艺术和古典音乐,奉献更多样的适合青少年的舞台剧目,让大家感受异国风情,体验美国爵士,聆听高雅,唤起童年回忆,遨游童话。为广大市民提供一个能够系统欣赏艺术的最佳机会。
据悉,7月10日将在华润置地武汉公园现场举行,标志着本次 “家”入艺术卓越生活暨华润置地2010打开艺术之门正式启幕。华润置地还本次....

14场精彩的演出? 有哪些节目呢??
引用:我不潜水了 在2010-7-9 15:18:11写道:原帖
搞艺术,偶不行。。。。。
踢足球还可以。。。

哈哈 潜水版主,足球也是一种艺术啊
发表于2010-07-10
引用:华润中央 在2010-7-9 16:15:06写道:原帖

哈哈 潜水版主,足球也是一种艺术啊

我踢的不是艺术足球,不是里克尔梅
咱踢的速度与力量,郑大世的足球
发表于2010-07-10
发表于2010-07-12
引用:我不潜水了 在2010-7-10 9:48:23写道:原帖
 我踢的不是艺术足球,不是里克尔梅
咱踢的速度与力量,郑大世的足球

郑大世的足球?是什么样的啊?
引用:说三道四的 在2010-7-12 10:23:34写道:原帖

郑大世的足球?是什么样的啊?

眼泪哗哗滴~~·

眼泪哗哗滴~~· ??

版主喜欢悲剧类型的啊??

发表于2010-07-14

没有秒杀到一张票。。。郁闷

上一页|1|2|下一页
/2页