上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-16
新疆吐鲁番地区托克逊县有一家佳尔思绿色建材化工厂,10多名工人(其中8人为智障者)三四年来在这里遭到非人待遇。近日,周边邻居向媒体反映,这家工厂的工人逃跑就遭毒打,干活如牛如马,吃饭与狗同锅,还领不到工钱。
据调查,这些智障工人都来自四川渠县一家“乞丐收养所”。13日,该厂被查封,老板已于12日带领十几名雇工去成都,当地警方正在追查。

工人在毫无防护措施的条件下从事着强体力劳动

工人们同狗一起吃饭。

智障工人的饭盆满是污垢。

一位工人无神的眼睛,脸上还有残存的石灰粉污垢。

宿舍简陋,被褥破烂不堪。
=============================================
与 狗同食,几年没有写过一次澡,几年没有领到过一分钱工资,极其恶劣繁重的工作环境,经常会遭受毒打,每一条都在挑战着这个文明社会的底线。两年前被山西黑 砖窑包身工丑闻刺痛的社会神经还没有完全修复,新疆的智障包身工,那一张张满是尘灰的脸,那一双双呆滞而痛苦的眼,又再次深深地刺痛着社会的良知。
想钱都想疯了,越来越没天理了都。

把人都当成什么使了,已经没天理了。

额,酱油一下。楼主懂的。
引用:玩三国杀加我 在2010-12-16 16:39:35写道:原帖

研究三国杀中
引用:babyfact 在2010-12-16 16:35:55写道:原帖
想钱都想疯了,越来越没天理了都。

这种美良知的畜生正式枉为人!
引用:玩三国杀加我 在2010-12-16 16:39:35写道:原帖

呵呵。你喜欢玩三国杀啊
引用:babyfact 在2010-12-16 16:37:31写道:原帖

把人都当成什么使了,已经没天理了。

现在还是残亚会期间呢。
看了这个新闻我当时真的觉得很震撼,对良知底线的践踏。
自己的帖子自己顶
上一页|1|2|3|下一页
/3页