上一页|1|
/1页

发表于2015-02-27
标签:住房 风水 面积 房型 户型 

年前看了一轮房子,就房型来说,还是清江的D22这个户型个人比较喜欢。功能区分比较明确。

就是厨房、卫生间的面积比较小。这点有点捉急。走廊上面的公共卫生间估计只能做成干湿分离的。比较节省空间又实用。

看中这个户型的原因就是户型方正,没有什么风水上的硬伤。因为不是很多人说住房特别是卧室不能是异形的吗。规整的最好。其次就是开门不能见客厅,不能见厕所门啥的。

110平的有点小,勉强做了三房出来舒适度肯定不够,所以卫生间旁边的只能暂时做个收纳空间之类的,如果还是有人要来住下可以搞个折叠床什么的,也行。

厨房到阳台的墙不能打,不过小阳台可以做点层板之类的,放东西没有问题。客厅的阳台比较敞亮,通风效果比较好。

目前来说价格适中,还是有点小贵的,对我自己来说。而且确实存在一些口碑、物业上的问题。不知道今年有没有改善。不过考虑到上班在这边的问题,这边估计还是首选吧。起码路上能省太多时间了。

发表于2015-02-28

入户门对着主卧大门,这点不太好,我还是喜欢3.1期户型

发表于2015-02-28

价格呢,楼主

发表于2015-03-05

LZ厨房不小,把生活阳台打了纳入厨房面积你会很惊喜的。

发表于2015-03-06
引用:莫_苦逼找房中_weibo在2015-03-05 16:03:03写道:
4楼

能这样改?3.1期能这样改吗?

发表于2015-03-11
引用:莫_苦逼找房中_weibo在2015-03-05 16:03:03写道:
4楼

引用:米米的夏目在2015-03-06 14:23:21写道:
5楼

我计划就是这样改的...图纸都设计好了

4楼

引用:米米的夏目在2015-03-06 14:23:21写道:
5楼

引用:莫_苦逼找房中_weibo在2015-03-11 10:47:23写道:
6楼

我计划就是这样改的...图纸都设计好了

你的实际图给物业看了没?清江物业蛮滴多,怕不让搞

一进门就穿心呐...感觉不太好 这个在后期的设计中能够改的话就改了吧...

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页