发表于2014-05-21
惑具,您好!您所发的帖子“晨练于被心语围绕的大园,找回年轻时记忆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:独舞de蒲公英在2014-05-21 14:17:07写道:
11楼

惑具,您好!您所发的帖子“晨练于被心语围绕的大学校园,找回年轻时记忆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利心语业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢!!

每天晚上 8点半左右 不下雨的话  没啥事 我会在学校里面跑步  一般25分钟  慢跑  8个圈圈 一圈一圈跑完 

乒乓球  我去玩过几次  超级好的位置 捡球方便  很爽  

这是个宝地  

引用:wswsfz在2014-05-21 21:26:12写道:
13楼

每天晚上 8点半左右 不下雨的话  没啥事 我会在学校里面跑步  一般25分钟  慢跑  8个圈圈 一圈一圈跑完 

只能慢跑4圈的惑惑飘过

引用:wswsfz在2014-05-21 21:27:41写道:
14楼

乒乓球  我去玩过几次  超级好的位置 捡球方便  很爽   这是个宝地  

什么时候 开放啊,我也想打乒乓球 啊

你是跑还是走啊?怎么照片一点震感都没得。

引用:绝版天师在2014-05-21 21:42:16写道:
17楼

你是跑还是走啊?怎么照片一点震感都没得。

师傅,你是要怎样的震撼啊

引用:wswsfz在2014-05-21 21:27:41写道:
14楼

乒乓球  我去玩过几次  超级好的位置 捡球方便  很爽   这是个宝地  

引用:惑具在2014-05-21 21:35:10写道:
16楼

我一般晚饭后去  到9点结束  现在夏天 9点半仍然有人在里面玩

发表于2014-05-22
14楼

引用:惑具在2014-05-21 21:35:10写道:
16楼

引用:wswsfz在2014-05-21 23:05:24写道:
19楼

我一般晚饭后去  到9点结束  现在夏天 9点半仍然有人在里面玩

有时间一起吧