上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-06

昨天下班回来,走小区中间,一个50岁的大爷带着2只狗溜达,没有狗绳子,狗离他人5-10元,狗看我走过来,跟着我咬,我开始没搭理那狗,结果他们家那狗还上劲了, 追了我把我裤子咬着了,把我惹毛了,1脚把狗踢飞了!

狗主人不爽了,跑过来跟我理论!,我说你们家狗都咬着我裤子了,我咬再不踢把我咬着了怎么办?狗主人说他们家够3000多买的,要我赔钱!说他们家狗从来不咬人,根本没咬着我,凭什么踢他们狗,大爷的,狗一直追着我咬,把我裤子都咬着了,这要是夏天没准都伤人了!

大爷还说什么:要是隔10年前弄死我!哎,真服了这群人,你遛狗你就溜吧,牵着你的狗!没人反对,别妨碍别人,这狗狗咬人了,还觉得我不对,说我没人性,对狗不关爱,一直强调他们家狗温顺,不咬人!

死活不让我走!最后我报警了,警察来了说要把那狗带走,检查看有没有狗证,大爷才没那么硬气了,警察让我先走,剩下事情他们来!实在不想跟他矫情了,我先走了,大爷还在那喊,下次碰着我了,弄死我!

这就是传说中,打狗还得看主人?

这主人什么来头?他爸叫李刚?还是丫卖切糕的??

难道丫不知道宠物狗伤人,主人需要承担连带责任的么?

狗肉价格飞涨,惹人无数联想,杀狗吃肉永远是正道理。。。

发表于2013-02-07

我也遇过这种情况,遛狗,不栓绳子,狗一直跟着我,吓了它一下,它主人还不高兴,同他吼了几句。支持楼主!

发表于2013-02-07

遛狗不牵绳是非常没有素质的行为

发表于2013-03-25

昨晚在小区也遇到差不多的,一男一女, 旁边带着一条差不多30cm高的狗, 也没栓绳子。 我骑着电动车带着我老婆,还有二十来米就到租房的门口了。那狗上来咬,跟疯了一样, 担心那狗咬到老婆,我赶紧下来,追着踢了几下,没踢到。 那狗非但不跑,反而更凶, 旁边的狗主人说,你要是踢到这狗,找你算账,这狗又不咬人,只是吓唬人。

我说你没看到啊, 这成这样了,还不咬人。我踢这狗是自保,难不成我站在那让狗咬, 妈的,当时真是火死了(本人一直比较怕咬人的狗)。

后来索性我停在那边等,让他们先过去。 几秒钟过后,跟我租同一家的人也回来了,骑电动车带着小孩, 那狗又冲上去咬他们, 那小孩吓的,小孩很天真, 说这狗狗疯了……

经过门口,那狗主人还一直回头看着我, 我也瞪着他, 这世道……

把你家的狗用链子栓一下也行, 上来咬我你们拦一下也行,真他妈的狗男女

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-25 08:23:33写道:原帖
昨晚在小区也遇到差不多的,一男一女, 旁边带着一条差不多30cm高的狗, 也没栓绳子。 我骑着电动车带着我老婆,还有二十来米就到租房的门口了。那狗上来咬,跟疯了一样, 担心那狗咬到老婆,我赶紧下来,追着踢了几下,没踢到。 那狗非但不跑,反而更凶, 旁边的狗主人说,你要是踢到这狗,找你算账,这狗又不咬人,只是吓唬人。
我说你没看到啊, 这成这样了,还不咬人。我踢这狗是自保,难不成我站在那让狗咬, 妈的,当时真是火死了(本人一直比较怕咬人的狗)。
后来索性我停在那边等,让他们先过去。 几秒钟过后,跟我租同一家的人也回来了,骑电动车带着小孩, 那狗又....

养狗说的是多有爱心,其实狗主人没爱心的话,狗能有多大爱心呢。

引用:勇敢做你自己 在2013-02-06 11:14:46写道:原帖
昨天下班回来,走小区中间,一个50岁的大爷带着2只狗溜达,没有狗绳子,狗离他人5-10元,狗看我走过来,跟着我咬,我开始没搭理那狗,结果他们家那狗还上劲了, 追了我把我裤子咬着了,把我惹毛了,1脚把狗踢飞了!

狗主人不爽了,跑过来跟我理论!,我说你们家狗都咬着我裤子了,我咬再不踢把我咬着了怎么办?狗主人说他们家够3000多买的,要我赔钱!说他们家狗从来不咬人,根本没咬着我,凭什么踢他们狗,大爷的,狗一直追着我咬,把我裤子都咬着了,这要是夏天没准都伤人了!

大爷还说什么:要是隔10年前弄死我!哎,真服了这群人,....

要是我就把那个狗踩死了再说,MLGB的这个JB小区有些人就是可恶,养狗不办狗证,狗子咬人还耍横的。鄙视养垃圾狗的人。同情楼主,对你的表现赞一个。

发表于2013-03-26
引用:sokity 在2013-03-25 13:09:01写道:原帖
引用:勇敢做你自己 在2013-02-06 11:14:46写道:原帖
大爷还说什么:要是隔1....

有的狗你踩死了,各种找你算账,再说杀生也不好

发表于2013-03-27

赞成楼主的做法,交给警察处理,无良的狗主人,你有本事带着狗去咬城管去

上一页|1|2|下一页
/2页