上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-05
标签:佳兆业 交房 

难道真的是被抓了 什么行贿啊 不会下场是跟佳兆业一样的吧?

不要坑了我们这些老百姓啊?

发表于2015-02-05

不是今年年底吗

发表于2015-02-08
怎么可能和佳兆业一样?!国企,没有问题的,放心!
发表于2015-02-09

没这么夸张吧。。。你们合同是今年年底?

发表于2015-02-11
合同,说合同说明你是售楼部的置业顾问,无耻的开发商的狗腿子;合同都被骗子公司更改了,不能再忍了,买房的就是一帮软蛋,不团结;应该联合起来,找开发商,不行就找媒体曝光,不停地搞开发商,端了他的老窝,看到底有人管没有;拿我们的钱生利息,养小三,我们买房的业主还要软蛋下去吗?
发表于2015-02-12
引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 21:29:16写道:
5楼

合同,说合同说明你是售楼部的置业顾问,无耻的开发商的狗腿子;合同都被骗子公司更改了,不能再忍了,买房的就是一帮软蛋,不团结;应该联合起来,找开发商,不行就找媒体曝光,不停地搞开发商,端了他的老窝,看到底有人管没有;拿我们的钱生利息,养小三,我们买房的业主还要软蛋下去吗?

作为喷子至少也应该有点底线吧~我是三期的业主,关心下认识的邻居,怎么就成你说的那样了~

说话别太过分,不是人人都应该被你喷的!!!有本事你实名发帖阿

发表于2015-02-28
引用:搜房网友(过客)在2015-02-11 21:29:16写道:
5楼

引用:陶小胖pmp_qq在2015-02-12 10:03:22写道:
6楼

作为喷子至少也应该有点底线吧~我是三期的业主,关心下认识的邻居,怎么就成你说的那样了~   说话别太过分,不是人人都应该被你喷的!!!有本事你实名发帖阿

顶版主,不要理会一些无聊的人

发表于2015-02-28

。。。这种开发商,也是醉了

发表于2015-03-17
看完楼上的帖子,心里很凉,祈祷以后的邻居都团结点,维护自己的利益,不要相互……买了8、9号楼房子的可以加个QQ:670143818,交个朋友!
发表于2016-03-10

违约要付违约金

上一页|1|2|下一页
/2页