上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

刚刚在挖旧帖,觉得以前大家发的贴都很好玩,要不就是各种小美女、小动物的萌照,要不就是分享分享看房啊装修的经验,怎么现在发的贴大部分都是抱怨骂人居多,看的论坛都觉得没多大意思了。

有时候我会很好奇的去点这些贴子,觉得在那里空骂人,又没有具体事实列出来,只是回复“+1”“+1”的不知道要表达什么意思。我觉得小区是一个生活圈,论坛也是一个生活圈,以为对方不知道自己是谁,就把自己内心的不满到处倾泄,还不允许别人表示一下不赞同,这样是不是过分了点?如果不满意真的很大,那要用具体行动去解决,光在论坛里说,开发商可以装作看不见,问题照样不能解决。

大家生活都不容易,每天工作辛辛苦苦,总是看到这样消极的内容,谁的心情会好呢?

生活不易,就需要自己给自己找点开心的事情做一做,好玩的事情看一看。我之前看到一句话,是这么说的:住在哪里就要爱上哪里,且住且珍惜。如果天天想着这里不好,那里不好,住着也闹心,倒不如敞开心扉,发现它的好,发现它的与众不同。抱这种种心态,发现小区一些有特色的地方~

多一点正能量的东西,让我们这些看的人也高兴一下。

之前看你回我的贴让我恼火了一会,看你这么说,刚好我也这么想,还是别生气了

说的好,天天看消极的东西感觉好累

别个要发,你管咧,这论坛是你屋滴开的?

就是这样撒,好与不好都是自己的选择,自己选择的哪儿有什么不好呢,只是自己还不知足罢了

发表于2014-07-22
引用:杨巍_qq在2014-07-21 22:13:32写道:
5楼

就是这样撒,好与不好都是自己的选择,自己选择的哪儿有什么不好呢,只是自己还不知足罢了

这也没办法,人之常情哈

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 18:25:59写道:
4楼

楼主也没说什么不对的啊,谁爱发帖谁发,这有什么好吵的

引用:杨巍_qq在2014-07-21 22:13:32写道:
5楼

每个人都想更好一些,我只是觉得那些人总是吵来吵去没意义,影响别人的心情

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 18:25:59写道:
4楼

总有人看不过眼的吧,我又没管你说什么,你管我说什么呢?

这些事,也能吵起来……

上一页|1|2|下一页
/2页