上一页|1|
/1页

发表于2010-07-02
世茂这样降价,有人还敢买吗,以前的业主怎么办?
现在又有谁买呢
引用:cruise320 在2010-7-2 15:18:01写道:原帖

世茂就是 5月份的时候降了3000,是因为景观原因吧

之后比较稳定的~~

楼主看上去不是世茂的?

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 16:11:46写道:原帖
现在涨价又有谁买呢

世茂的8号楼 似乎卖的还行啊
发表于2010-07-03
现在的人真有点搞不懂。 以后的降价跟以前的业主又有什么关系呢,大家不过都是找一个栖身之处,你买得起的时候买,买不起的时候看。 房子降价了更多的人能住进去不好吗,非得越卖越高,你占多大个便宜就高兴了? 什么德行? 好好想想, 除非你是专业炒房的,房价涨了是谁在占便宜,你能得到多大的好处。 自己吃亏了就生怕其他人不会跟着吃亏,宁可大家都不开心也不让别人开心、吃软怕硬、窝里斗,这就是中国总也强不起来的根源。
发表于2010-07-04

顶LS

发表于2010-07-05
引用:cruise320 在2010-7-2 15:18:01写道:原帖

世茂怎么降价了啊??

楼主 真是莫名其妙啦

发表于2010-07-05
引用:lhcchen 在2010-7-3 19:38:00写道:原帖
现在的人真有点搞不懂。 以后的降价跟以前的业主又有什么关系呢,大家不过都是找一个栖身之处,你买得起的时候买,买不起的时候看。 房子降价了更多的人能住进去不好吗,非得越卖越高,你占多大个便宜就高兴了? 什么德行? 好好想想, 除非你是专业炒房的,房价涨了是谁在占便宜,你能得到多大的好处。 自己吃亏了就生怕其他人不会跟着吃亏,宁可大家都不开心也不让别人开心、吃软怕硬、窝里斗,这就是中国总也强不起来的根源。

是的啊 楼上说的好 就要鄙视哪些投资的 瞎操心的
发表于2010-07-27
引用:lhcchen 在2010-7-3 19:38:00写道:原帖

鼓掌
发表于2010-07-27
引用:流氓叔叔 在2010-7-27 13:58:40写道:原帖
 鼓掌

叔叔 几天不来 变得多情啦~

上一页|1|
/1页