上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

我136的号电话费不用还过期!过期后还收我的号!134的号动不动多扣钱,每回投诉不知下文!现在赚个钱几难,移动你不能这样缺德性忽悠!

斑斑可以打电话过去问问哦!记得之前有一个人因为移动的流量包一个月没有消费完就直接扣掉了直接把移动告上法庭了

引用:武汉飞鱼在2013-12-12 10:05:51写道:
2楼

斑斑可以打电话过去问问哦!记得之前有一个人因为移动的流量包一个月没有消费完就直接扣掉了直接把移动告上法庭了

一上午来三个客服!都解决不了问题!一群人再哪专业忽悠.

发表于2013-12-13
引用:武汉飞鱼在2013-12-12 10:05:51写道:
2楼

引用:镇川堡在2013-12-12 11:05:30写道:
3楼

一上午来三个客服!都解决不了问题!一群人再哪专业忽悠.

哎,这些垄断企业确实……

发表于2013-12-13

投诉到上级部门 工信部 才有用

发表于2013-12-16
引用:碧海蓝天枫林在2013-12-13 09:13:58写道:
4楼

你不投诉,他们就不理你;你投诉,他们就忽悠你.

是啊!关态度好有个毛用!要解决问题才是硬道理!

发表于2013-12-16
引用:風卷龍在2013-12-13 10:30:22写道:
7楼

怎么投诉!我只要他们解释12月9号10号11号三天为何瞎扣钱,他们五批人一个口气,硬是说总额正确明细不知道!

发表于2013-12-20
引用:風卷龍在2013-12-13 10:30:22写道:
7楼

引用:镇川堡在2013-12-16 15:18:34写道:
9楼

怎么投诉!我只要他们解释12月9号10号11号三天为何瞎扣钱,他们五批人一个口气,硬是说总额正确明细不知道!

哎,这就是垄断公司的服务态度啊!

发表于2014-05-20

前二天又多扣我二十一啊!狗日的们够黑!一不小心就中招了!

发表于2014-07-06

移动非常操蛋,在小区用手机对方的声音很清楚,但别人听不到我的声音,在银河湾小区基本是不能用移动手机,我不得每次用电信的手机打。

上一页|1|2|下一页
/2页