发表于2009-10-23
引用:望家欢 在2009/10/23 13:42:10写道:原帖

版主你的签名换得更勤啊。
发表于2009-10-24
引用:dingzehui 在2009-10-23 16:50:17写道:原帖
 版主你的签名换得更勤啊。

你也跟得勤啊。前一次的签名1000银币到手没?

小区物业好像不知道我们的帖子,有的灯坏了,还是那样子的,没有变!!

引用:冰寒星6 在2009/10/24 13:25:02写道:原帖
小区物业好像不知道我们的帖子,有的灯坏了,还是那样子的,没有变!!

他们在装聋卖傻。
发表于2009-10-29
就算是那些没有坏的灯,都暗的像鬼火一样。我一直就很纳闷了,小区深的很,这晚上要是有人住在比较靠后的楼栋里的,走回家的路上,说不准会碰到什么事情,这些或熄或者熄也比不熄亮不多大点的路灯能起什么作用?
引用:我是只猪侠 在2009-10-29 1:58:37写道:原帖
就算是那些没有坏的灯,都暗的像鬼火一样。我一直就很纳闷了,小区深的很,这晚上要是有人住在比较靠后的楼栋里的,走回家的路上,说不准会碰到什么事情,这些或熄或者熄也比不熄亮不多大点的路灯能起什么作用?

连灯都舍不得点,咱们要那物业干啥呀?就是为了每月交钱给他,然后做着无谓的希望
引用:我是只猪侠 在2009-10-29 1:58:37写道:原帖

确实是太暗了。我就住在靠近别墅的多层,虽然走在小区里面有一种在自己家里的温暖感觉,但是有时候太黑了,看见垃圾桶很像是一个人蹲在那里,有时候前面的人只看见模糊的一个影子,这种不确定的因素很容易给人一点害怕的感觉,虽然总体是放心的。
引用:dingzehui 在2009-10-29 11:45:25写道:原帖
 确实是太暗了。我就住在靠近别墅的多层,虽然走在小区里面有一种在自己家里的温暖感觉,但是有时候太黑了,看见垃圾桶很像是一个人蹲在那里,有时候前面的人只看见模糊的一个影子,这种不确定的因素很容易给人一点害怕的感觉,虽然总体是放心的。

晚上的路灯真是到位,让不怎么害怕的人变得害怕起来.

引用:swing23 在2009-10-29 18:11:35写道:原帖
晚上的路灯真是到位,让不怎么害怕的人变得害怕起来.

怎么感觉像是马甲的样子