上一页|1|
/1页

发表于2015-06-10
标签:物业 
前天晚上接到物业的电话,说昨天要检查2、3号房各家的天燃气,检查没问题了就可以通了。看来1、4号房依然有问题,有些人我也是无语了,都过了一个月了,物业打了三次电话让关燃气的阀门,不要下掉燃气表,怎么还是有人这么做呢?一个人耽误整栋楼,真是的!

燃气阀门不会有人随便开着吧,除非是你装好房子了,才有可能会开着,这个几率也不高吧。现在2号楼有很多人装完了吗?我还没开始装。

引用:pop333wh在2015-06-10 10:59:09写道:
2楼

燃气阀门不会有人随便开着吧,除非是你装好房子了,才有可能会开着,这个几率也不高吧。现在2号楼有很多人装完了吗?我还没开始装。

阀门开的不多,下表的倒是挺多的! 你也是2号楼的?2号楼装的不多,估计只有30%到一半左右。

引用:pop333wh在2015-06-10 10:59:09写道:
2楼

引用:独舞de蒲公英在2015-06-10 14:20:52写道:
3楼

阀门开的不多,下表的倒是挺多的! 你也是2号楼的?2号楼装的不多,估计只有30%到一半左右。

是因为要装修才把表下了?是的,本来装修手续都办好了准备装的,因为一些原因还没开始就停了。看来2号楼装的不多。

发表于2015-06-11
2楼

引用:独舞de蒲公英在2015-06-10 14:20:52写道:
3楼

引用:pop333wh在2015-06-10 15:08:11写道:
4楼

是因为要装修才把表下了?是的,本来装修手续都办好了准备装的,因为一些原因还没开始就停了。看来2号楼装的不多。

嗯,贴瓷砖的时候是要下表,厨房墙砖不下表不好贴!有的楼层好几户都装了,有的很少,我那层就我家和隔壁装了

上一页|1|
/1页