上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-14
标签:紫都四期,看房, 户型 物业 装饰 书房 

要注意防盗的处理(加装防盗栅栏)。

闲话少说,上图:

饭厅窗外

次卧窗外

书房窗外

阳台左侧外

阳台右侧外

肯定不让摆的 高空坠物一碗都是你的

这个不能瞎搞的,东西掉下去砸死人的,要坐牢的。

这个是不会让搞的,高空坠物不是小事。

确实,不要误导大家,安全第一

这点台子挡光吗?我今天还在畅想着阳台落地窗对着长江很惬意呢!结果是这个样子!

引用:逸云24在2014-10-14 18:06:18写道:
6楼

这点台子挡光吗?我今天还在畅想着阳台落地窗对着长江很惬意呢!结果是这个样子!

好像1,2栋阳台看江视角最大,,其他最多阳台侧面看一点江。

这个装饰还好,不怎么影响光线。

起码四楼光线都还不错。

发表于2014-10-15
引用:逸云24在2014-10-14 18:06:18写道:
6楼

引用:天使の翼qq在2014-10-14 19:25:22写道:
7楼

好像1,2栋阳台看江视角最大,,其他最多阳台侧面看一点江。  这个装饰还好,不怎么影响光线。  起码四楼光线都还不错。

这以后封阳台 可以偷一点面积啊

引用:1s米白在2014-10-15 11:55:10写道:
9楼

天使の翼qq,您好!您所发的帖子“紫都四期4楼和29楼外装饰结构图片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉中大长江紫都业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛固顶帖和精华帖。

白米,这个点,你不在医院照顾你媳妇儿吗?居然还能电脑上网啊?不会上班去了吧?

翅膀,我一点也不喜欢这个平台啊!好别扭的感觉

上一页|1|2|3|下一页
/3页