上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-30

难得回武汉看一下未来的家,顺便也拿购房合同和贷款合同。而且听说四期变化很大,究竟怎么样,其实还是要到实地看一下,跟看照片是截然不同的。(7号楼1604房)

7号楼。4楼和24楼很爽,喜欢养花的筒子们有福了,飘窗外、阳台外都有装饰砖形成的小平台,大理石饰面,约50公分宽,可以养点花饰面的,又不占用室内空间。

厨房的窗外风景还是不错的,边洗碗边看景,不知道会不会多摔几个碗

厨房烟道封闭了,施工方的师傅说可以装烟机的时候自行开排烟孔

次卧朝江向北比主卧小些,摆张1.5米的床也够用了,关键是孩子坐飘窗上玩耍时,风景怡人哦

次卧窗外的江景

入户门左侧墙上,下方的多媒体箱

饭厅和厨房

饭厅窗外的夹墙,如2404的小童所说,施工方的人说应该可以拆掉内墙,窗户移到外墙上,多的面积约有1.8平米,想想都有点激动呢。

阳台门手感很好,厚重,但滑动灵活。

从右往左依次是饭厅、书房、次卧,客厅空间不错,准以后备在沙发边装个海鲜鱼缸就好了

入户门墙边做个鞋柜也是极好的

入户门左侧墙上那个黑滴应该是可视门禁吧

书房窗外风景。以后武汉的空气质量能好点么,那江边就更好了

早就说过厕所是4号户型里风景最好滴

饭厅外的夹墙,连内墙体有1.8平米呢

饭厅外的夹墙上部

饭厅外江景

入户门左侧墙上配电箱

书房

总的来说还蛮满意的,除了期待外部的配套、交通、江滩的建设、沿江大道的实际规划建成外;房间几乎是简装交房,基本的房间顶灯预留、水电管路隐蔽工程都做好了,隐蔽管路埋好了,里面已经穿好了铁丝,直接走线就好了,其他增设的水电,另外按需求再开槽。另外师傅说虽然厨房、洗手间刷了防水,大家自己装修时最好还是再刷2遍防水。

发表于2014-09-30

楼主辛苦了,谢谢你给我们四期的住户拍了很好照片。点赞一个

发表于2014-10-01

是95平米的房,有没有117的图片?我们大家都想看一看,谢谢

发表于2014-10-05
引用:搜房网友(过客)在2014-09-30 22:54:49写道:
2楼

楼主辛苦了,谢谢你给我们四期的住户拍了很好照片。点赞一个

看房倒不辛苦,就是对回武汉看房的期待蛮辛苦的

发表于2014-10-05
引用:搜房网友(过客)在2014-10-01 11:24:25写道:
3楼

是95平米的房,有没有117的图片?我们大家都想看一看,谢谢

这次基本上99%的房间政府都验收完了,房门都锁了。只看了7栋4号户型的3套。

发表于2014-10-06

岂不是不算厨房厕所,都阔以搬进克直接住了?

发表于2014-10-08
引用:房天下友(过客)在2014-10-01 11:24:25写道:
3楼

引用:天使の翼qq在2014-10-05 21:45:55写道:
5楼

这次基本上99%的房间政府都验收完了,房门都锁了。只看了7栋4号户型的3套。

那你怎么进去的啊?

发表于2014-10-08

谢谢翅膀,绿化是不是还没开始啊?

发表于2014-10-10

紫都的卧室好像都差不多大,3.5*3.3吧?放个1.8的床,会不会太窄了?

发表于2014-10-11
引用:搜房网友(过客)在2014-10-06 12:40:16写道:
6楼

岂不是不算厨房厕所,都阔以搬进克直接住了?

反正还是毛坯交房里面比较规整的

上一页|1|2|下一页
/2页