上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-18

鉴于论坛内有人提议开个拼车的帖子,特开此贴,希望大家踊跃发言,紫都的车主们接受拼车的可以把自己每天的行车路线发出来,没车的业主也可以把自己的拼车需求发出来,跟帖的格式如下:

==============================

*有车的业主发帖格式:

车辆型号:xxx款(5人)(载客人数)

拼车人数:4人

拼车时间:周一至周五每早8:00 每晚5:30

拼车路线:长江紫都——积玉桥

拼车价格:单次5元,往返10元,包月200

联系方式:XX先生(小姐) qq号:xxxxxxx

==============================

*没车的业主发帖格式:

拼车人数:1人

拼车时间:周一至周五每早8:00 每晚5:30

拼车路线:长江紫都——积玉桥

拼车价格:单次5元,往返10元,包月200

联系方式:XX先生(小姐) qq号:xxxxxxx

说明:

为方便拼车业主们能准确找到自己的拼车信息,建议有拼车需求的业主将你们的拼车信息按照上面的格式以跟帖的形式在本帖内跟帖!

蒲公英来支持,可惜没住进去啊,不然我有需求的,要到积玉桥站!

拼车时间:早上七点

拼车路线:长江紫都——武珞路厚朴校区

拼车费用:面商

发表于2014-08-19

拼车时间:早上八点

拼车路线:长江紫都——最近的站

拼车费用:5块

发表于2014-08-19
我与3楼一样。看来也是在和平大道赵家墩武珞路厚朴校区上初中的一个。这样我们就有2人了。我在3期住。拼车人数:1人拼车时间:早上七点拼车路线:长江紫都——和平大道武珞路厚朴校区拼车费用:面商
发表于2014-08-23

车辆型号:大众朗逸(5人)

拼车人数:1-2人

拼车时间:周一至周五每早7:00-7:30出发, 每晚5:30返回

拼车路线:长江紫都——钟家村 (根据尾号分别走长江大桥和白沙洲大桥)

拼车价格:单次5元,往返10元

发表于2014-08-23

房子正在装修,哎,本人还在外地上班,不知道何时能回武汉,不过我媳妇在这边上班,以后有顺路的可以拼一拼。

发表于2014-08-27

大家都好有商业头脑啊,。本人三期业主,现诚意出租小区车位,价格从优(你懂得),联系人,张先生,电话:13317550421。非诚勿扰啊,谢谢大家!

引用:房天下友(过客)在2014-08-23 14:41:58写道:
7楼

车辆型号:大众朗逸(5人) 拼车人数:1-2人 拼车时间:周一至周五每早7:00-7:30出发, 每晚5:30返回 拼车路线:长江紫都——钟家村 (根据尾号分别走长江大桥和白沙洲大桥) 拼车价格:单次5元,往返10元

去不去积玉桥

9天了,只来了一位车主,紫都的车主们快快现身吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页