发表于2013-09-22
引用:房天下友(过客)在2013-09-18 17:18:41写道:
9楼

看着真是吓人,全是钢筋

引用:macking1001在2013-09-18 18:52:59写道:
11楼

如果没钢筋更吓人呢

不会每一层的钢筋都是这么铺的吧?

发表于2013-10-08

这样看的话,公摊好大

发表于2013-10-09
引用:房天下友(过客)在2013-10-08 22:08:55写道:
13楼

这样看的话,公摊好大

这样怎么看出来公摊的?

发表于2013-10-11

楼主神勇啊~不知道小弟买的1号楼封顶了没~

发表于2013-10-11
引用:房天下友(过客)在2013-10-08 22:08:55写道:
13楼

这样看的话,公摊好大

引用:肥鸡yi号在2013-10-09 09:40:57写道:
14楼

这样怎么看出来公摊的?

他不是测了一下实地面积嘛,可以自己算一下套内面积

发表于2013-10-12

楼主是个很有意思的人呢!

发表于2013-10-12

楼主是个很有意思的人呢!

发表于2013-10-17

楼主,好有耐心啊!还去自己测量了一遍,佩服

发表于2013-10-17
引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 12:50:11写道:
19楼

托太多了!强烈鄙视!祈求托快死!    本人是紫都三期业主,说一下入住半年的感受:  1、交通:武金堤路路窄,路面烂,才修好不到一年又要面临报废!24小时30T以上的大货车川流不息,无非机动车道,骑电动车、自行车事故多发!大货车噪音超级大,搞得没有一天能睡安稳,现在已经神经衰弱!貌似可以直接从武金堤上三桥,你开车试试看?!请仔细看看居住大环境和交通情况,请慎重考虑! ....

亲,应该找媒体或能解决的部门反映啊,在这里吐槽有虾米用?

发表于2013-10-18
引用:房天下友(过客)在2013-10-14 12:50:11写道:
19楼

托太多了!强烈鄙视!祈求托快死!    本人是紫都三期业主,说一下入住半年的感受:  1、交通:武金堤路路窄,路面烂,才修好不到一年又要面临报废!24小时30T以上的大货车川流不息,无非机动车道,骑电动车、自行车事故多发!大货车噪音超级大,搞得没有一天能睡安稳,现在已经神经衰弱!貌似可以直接从武金堤上三桥,你开车试试看?!请仔细看看居住大环境和交通情况,请慎重考虑! ....

引用:天使の翼qq在2013-10-17 23:11:54写道:
21楼

亲,应该找媒体或能解决的部门反映啊,在这里吐槽有虾米用?

有些人就是吐槽一下心里的不爽,又不敢把事情闹大