发表于2012-05-23
引用:豆豆熊仔在2012-5-23 22:03:19写道:原帖
引用:胖子1987在2012-5-23 22:01:45写道:原帖
他们自由自在生活在那绿色的大森林 
他们善良勇敢相互关心 
欧,可爱的蓝精灵 
可爱的蓝精灵! 
 他们自由自在生活在那绿色的大森林

是大海的蓝色,映照到了天空,所以天空也成为蓝色的
感觉很不错啊
引用:胖子1987在2012-5-23 22:03:15写道:原帖
欧,可爱的蓝精灵 
可爱的蓝精灵! 
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫 
他们唱歌跳舞快乐又欢欣

以共享作为生存的常态,将快乐作为生活准则,以相辅相成作为相儒以沫的生活方式,将和谐共处作为长治久安的方式,以歌为伴,以友筑家,使得生活诙谐自在。
以奋斗创造开发为生活常态,将高科技发展作为耐以生存的方式,倡导和谐发展却以高楼林立门窗紧闭,互不相识为前提,夜夜笙歌背后是宣泄情绪的表现。
蔚蓝色的大海

最最棒了,加油了

引用:豆豆熊仔在2012-5-23 22:05:29写道:原帖
引用:lixhmily在2012-5-11 13:24:27写道:原帖
报名参加活动:
【怡景江南 我的居住家园畅想】征文大赛!写出你理想中的生活家园,液晶电视、微波炉、榨汁机、音响、电磁炉、电影票,哗啦啦啦啦让你的生活更有态度!
http://whbbs.fang.com/2610940222~-1~1836/39124982_39124982.htm
=================================================================
    &nb....

引用:豆豆熊仔在2012-5-23 22:05:29写道:原帖

以奋斗创造开发为生活常态,将高科技发展作为耐以生存的方式,倡导和谐发展却以高楼林立门窗紧闭,互不相识为前提,夜夜笙歌背后是宣泄情绪的表现。
引用:正正方方圆圆在2012-5-23 22:05:39写道:原帖
感觉很不错啊