上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06

据说,选择窗帘的态度一定程度上反应了你对婚姻的态度,(是吗?有吗?对吗?)因为窗帘是室内和室外联系的一个入口,也是打扮未来生活的一个重要元素。假如你不喜欢红粉紫这些传统的颜色,可以选择奶白色、蓝色、咖啡色等百搭大方的颜色,款式方面依据个人喜好以及房间的装修风格而定。

看看几个很大气,差不多等到我中年的时候应该会喜欢这种,哈哈!

这个十分有创意,窗帘上面都是大花朵,包窗帘的地方用的是墨绿色的布,就像花朵和茎叶~~

这两个充满热情的感觉,像公主的寝宫~~

引用:qi彩太阳花在2014-03-06 10:20:35写道:
1楼

据说,选择窗帘的态度一定程度上反应了你对婚姻的态度,(是吗?有吗?对吗?)因为窗帘是室内和室外联系的一个入口,也是打扮未来生活的一个重要元素。假如你不喜欢红粉紫这些传统的颜色,可以选择奶白色、蓝色、咖啡色等百搭大方的颜色,款式方面依据个人喜好以及房间的装修风格而定。    看看几个很大气,差不多等到我中年的时候应该会喜欢这种,哈哈!      ....

哈哈,赶上直播了啊!这些都很不错,都很飘亮啊!

引用:qi彩太阳花在2014-03-06 10:20:35写道:
1楼

据说,选择窗帘的态度一定程度上反应了你对婚姻的态度,(是吗?有吗?对吗?)因为窗帘是室内和室外联系的一个入口,也是打扮未来生活的一个重要元素。假如你不喜欢红粉紫这些传统的颜色,可以选择奶白色、蓝色、咖啡色等百搭大方的颜色,款式方面依据个人喜好以及房间的装修风格而定。    看看几个很大气,差不多等到我中年的时候应该会喜欢这种,哈哈!      ....

这跟婚姻的态度有关系吗?有花朵的窗帘难道代表,啥春心外漏?

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-06 10:28:27写道:
7楼

这跟婚姻的态度有关系吗?有花朵的窗帘难道代表,啥春心外漏?

7楼的好逗,想多了啊,其实就是你穿衣服也能显示出你的潜意识

qi彩太阳花,您好!您所发的帖子“个人收藏的很多种美美窗帘分享,以后我家也要装这样的窗帘~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-17

查看更多精彩图片>>

亲你好我在开发区也是家里房子在小区一楼也想加盟个干 我想在淘宝上卖货,但不知怎样进货,应该从哪里进货,,
现在陕西移动的彩铃是什么 我原在外打工,现回到家乡高里村八里在八里河自村地界上
房子卖了田地今后会收回 我想自己创业,不知道该投资什么项目好,在城镇,投资基
想在家乡开个灯具销售应该怎么需要 安徽宿州天虹建材厂的合作方式是骗人的吗
我想免费化妆品谁有货? 高分求浙江金义集团的发展史与投资规划…最好有些工商管
大型超市也可以是公司。那么这种公司与一般公司有什么区别 江苏省张家港市最好的网吧是哪个?环境好服务好有包间
请问在深圳开一个公司需要什么步骤?有没有专门帮忙需要营 那种我要的是私人开的不要公司的示范店最好是山
浙江东红合成材料公司与香港海明威公司合作共同成立的品 山东济南和临沂相比的话,哪里的汽配城更好些,想去做氙
房租加水电等开销就算3000元/月(固定成本), 我看中了罗曼街商城的服务,想要加盟,不知道需要什么条
在什么城市开动漫连锁店好点呢 我想在文山开家赛维的干洗店,但是我打听了周边有好多家
在学校周边想摆个小摊,成本小,可自己动手制作,弄什么好? 消费者购买决策过程的主要步骤
记账都需要公司提供什么东西,具体一点,谢谢 在我市里有一个庞大的模具材料经营商,占了大部分的市场
想在安徽开家娃娃实体店,想具体到怎么一步步开店 现在山西省和内蒙古等资源大省对一些投资他们省的大型投
我是河北的,离德州挺近,想加盟请美这个项目,怎么加盟 请问四川有养蝎的基地吗,养殖怎么样,比如成本,利润,
个牌子的初期大约要投入多少资金有保证金吗退换 请问各位大侠加盟快递是不是每家的加盟费都不一样?我在
有谁知道济南的风险投资公司?2006 本人在淄博这边有家电线厂有3C认证,现在想把商标换成青
即墨如何加盟吉祥馄饨店? 北京哪里有湖南特产店,我要实体店面,最好规模大一些,
在一个人口在120万的县城开需要一个二级驾校需要多少资金投 济南正在建设中的酒店宾馆有吗?
我在济南地区想开个网吧请问都修要需要什么手续 清谷名茶福建有哪些店铺?我想加盟茶叶店。朋友推荐的。
淄博市卫生局文件淄卫字【2010】243号文件 我打算在淘宝上先把店开开先不经营,然后过一段时间再上货

发表于2014-03-21

我喜欢第三个,好美!

发表于2014-03-22

丑透掉了

发表于2014-03-29

在什么地方做贵夫

上一页|1|2|3|下一页
/3页