上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

转发:
紧急停水通知

尊敬的各位客户:
   据武汉市政府应急办消息,9月15日晚8点至16日上午10点,因白沙洲水厂取水管升级改造,武昌部分地区将停水14小时左右。请各单位和市民朋友提前做好储水准备。具体停水时间:9月15日20时至次日10时。范围:武昌武咸公路沿线、武昌造船厂沿巡司河至武泰闸一带、武珞路中南路口以东沿珞瑜路至关山地区、东湖高新、珞瑜东路关山大道至九峰、花山沿线,这也意味着武昌150万人用水将要提前做好准备;届时,将影响生物城所有单位用水。望高科区域各客户做好相关停水准备,由此给各位客户带来的不便,敬请谅解!
  详情请咨询武汉水务局,(电话):96510
  特此通知。
  感谢各位业户的支持与配合!

引用:生活是把刀在2013-09-13 11:58:30写道:
1楼

转发: 紧急停水通知  尊敬的各位客户:    据武汉市政府应急办消息,9月15日晚8点至16日上午10点,因白沙洲水厂取水管升级改造,武昌部分地区将停水14小时左右。请各单位和市民朋友提前做好储水准备。具体停水时间:9月15日20时至次日10时。范围:武昌武咸公路沿线、武昌造船厂沿巡司河至武泰闸一带、武珞路中南路口以东沿珞瑜路至关山地区、东湖高新、珞瑜东路关....

又要停水啊。。。。

引用:生活是把刀在2013-09-13 11:58:30写道:
1楼

转发: 紧急停水通知  尊敬的各位客户:    据武汉市政府应急办消息,9月15日晚8点至16日上午10点,因白沙洲水厂取水管升级改造,武昌部分地区将停水14小时左右。请各单位和市民朋友提前做好储水准备。具体停水时间:9月15日20时至次日10时。范围:武昌武咸公路沿线、武昌造船厂沿巡司河至武泰闸一带、武珞路中南路口以东沿珞瑜路至关山地区、东湖高新、珞瑜东路关....

引用:0o欣锌ooo在2013-09-13 13:36:28写道:
2楼

又要停水啊。。。。

哈哈,赶紧备水吧

发表于2013-09-15
是晚上8点,我看成上午十点了。我一大早起来准备了好多水呢。我婆婆中午还说 我消息不准,呵呵
发表于2013-09-17

总是停水。。。真讨厌

发表于2013-09-18

又停水,。,无力吐槽。。。

上一页|1|
/1页