上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21

一个月地下的要300,差不多要租给个人住的价钱吧。

这才是二期啊,三期的停车费也是这么贵的吗?

引用:生活是把刀在2013-08-21 10:21:29写道:
1楼

一个月地下的要300,差不多要租给个人住的价钱吧。       这才是二期啊,三期的停车费也是这么贵的吗?                 

我当有多贵呢,室外的135还好吧,还免得车子被泡

引用:生活是把刀在2013-08-21 10:21:29写道:
1楼

一个月地下的要300,差不多要租给个人住的价钱吧。       这才是二期啊,三期的停车费也是这么贵的吗?                 

还好吧,有的小区车位费高达四五百

租地下车库停车210元/月呀,不是300元/月,政府规定新的停车费用可能已涨到300元/月。大华的停车不算贵。

1楼

楼上的说了,是210啊,二期的要比三期的便宜很多吧?

发表于2013-08-22
1楼

大华的车位费整体来说都还好吧。三期也差不多,稍微贵一点。

发表于2013-08-25

一期多少钱?

发表于2013-08-26

车子买得起养不起!

发表于2013-08-26

停车费都已经这么高了。伤不起啊~~

上一页|1|
/1页