上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:地区 

每次开车走东三环,一过天兴洲大桥,就看到青山武钢的那些烟囱,白烟子直冒的,本来从汉口走的时候还是一片蓝天,一到这里就是乌压压一片黑,而且这个方位、这个风向,有朝汉口那边吹的嫌疑,武汉的雾霾,我个人觉得武钢得负责,感觉他们的排放量实在是太大了,而且感觉是没有经过脱硫脱硝就排出来了。

不说了,看图,有走东三环的朋友可以自己感受下,青山这边的天比哪里都要暗沉~~~~每逢雾霾天,这里也是最浓滴~~~~

如果是刮西风或者西南风的时候,我们小区也会在影响范围内,只不过大家看不见那些漂浮的颗粒物罢了。武汉市是位于季风区,学过地理的朋友都知道武汉为亚热带季风气候;夏季是受季风影响的,(主要是东南季风,其次是西南季风)的影响。再看哈这烟子,不难想象江岸和东西湖、黄陂地区被影响了几多年,但是却没人提出过这个问题。

查看更多精彩图片>>

从这三张图可以看出,刮的正好是西风~~~

引用:0唐钰小宝0在2015-07-07 11:16:28写道:
2楼

雾霾真是太严重了~不过武钢搬走的可能性也不大吧

引用:0唐钰小宝0在2015-07-07 11:16:28写道:
2楼

2楼

引用:萝莉巴索愁在2015-07-07 11:42:06写道:
4楼

武钢搬走那是个多大的工程啊,我觉得这个不太可能,但是政府可以要求他们治理排污现状不是没可能,无非是增加成本加装一些设备处理废气。

2楼

引用:萝莉巴索愁在2015-07-07 11:42:06写道:
4楼

引用:0唐钰小宝0在2015-07-07 13:08:32写道:
5楼

武钢搬走那是个多大的工程啊,我觉得这个不太可能,但是政府可以要求他们治理排污现状不是没可能,无非是增加成本加装一些设备处理废气。

这个严重还是汉口北的垃圾焚烧厂严重啊?

这个样子,谁还敢买武钢附近的房子啊。这也太吓人了

2楼

4楼

引用:0唐钰小宝0在2015-07-07 13:08:32写道:
5楼

引用:小夕的垃圾桶在2015-07-07 13:41:20写道:
6楼

这个严重还是汉口北的垃圾焚烧厂严重啊?

没见过汉口北的垃圾焚烧厂,但是这边的烟囱多,大大小小七八个~~~

引用:山杉vs秀秀在2015-07-07 13:57:16写道:
7楼

这个样子,谁还敢买武钢附近的房子啊。这也太吓人了

青山的朋友已经习惯了~~~

发表于2015-07-08
大的是冷却塔,排出来的是水汽好不好。。。
上一页|1|2|下一页
/2页