上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

话说,卧龙丽景湾在09年我买房子的时候就考虑了,卧龙上市公司,大开发商,房屋质量有保障。只是因为交通的原因,当初没选择它。现在回头来看当初交通在我眼里显得更加重要。

现在是2014年了,PM2.5已经深入人心了,我想整个市区环境好的地方真没有多少个了。而卧龙丽晶湾所处的位置是整个武汉市区数一数二的。在我眼里,空气显得更加重要了,这也和我的网名很贴切。那么我觉得配套又显得重要了。

人在每个年龄阶段的诉求是不同的。

社会在不同阶段的诉求也是不同的。

我们只能根据前提来说哪个更重要。目前来看,交通作为堵城武汉来说不能说不重要。而卧龙丽晶湾不仅仅靠近三环,而且有两条地铁通过,如果金南一路的立交修好之后,交通更加方便了。这样的话,交通就不成问题了。全方位立体交通模式,只能说比我们万科城差一点吧!在我眼中可以打86分。

配套这块,可能我还没到生儿养女的阶段,我觉得只要环境好就没关系。就比如万科城,我从小区走到小区门口就要十分钟,但是享受到了安静。我也觉得很舒服。再说,去过几次卧龙丽晶湾,那配套感觉比万科的档次还要高些。

有中百超市,有健身房,有饭店,确实比万科城好很多,只是离市区更远一些。配套,我打90分。

回到武汉之后实地考察了一下,留下这两张照片。

停工多年的立交桥开始施工了,卧龙的交通会大大改善了。你看看那三环线上的车辆,有个立交,到市区方便多了。

查看更多精彩图片>>卧龙对面就是马场,车辆也不是很多,至少不拥挤。方便去市区了。

原来城主不买卧龙而买的万科城啊!!!

引用:为你我受冷风吹715在2014-05-20 16:25:27写道:
2楼

原来城主不买卧龙而买的万科城啊!!!

嗯

来顶个。远离市区的优势就是空气好

引用:透明色的哲学在2014-05-20 16:32:55写道:
4楼

来顶个。远离市区的优势就是空气好

主要那边风大

顶一个

内容可以再丰富点

引用:向红太狼看齐在2014-05-20 17:14:04写道:
6楼

顶一个  内容可以再丰富点

微征文嘛。写太多也不好

发表于2014-05-21

万科城的交通很好吗?现在看来是还可以,不过未来距离几条地铁都有距离,卧龙的地铁可是就在大门口的

引用:偶尔乱来在2014-05-21 09:35:18写道:
8楼

万科城的交通很好吗?现在看来是还可以,不过未来距离几条地铁都有距离,卧龙的地铁可是就在大门口的

万科城门口有多少公交?

万科城一万一了吧

上一页|1|2|下一页
/2页