房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

还是老三

楼主

现在的社会,人们越来越冷漠,人情冷暖自知。抗震救灾,洪涝灾害,泥石流,这些都是电视中看到的,我们能做到的也仅仅是跟着公司一起捐点钱罢了。

上周末,我逛街到新佳丽广场,才真正的体验了一次亲自为希望工程捐献爱心的活动。

活动还没开始,过往的人们就已经很关注了

正在载入用户签名信息

还是老三

沙发

Re:还是那个午后,还是那一缕温暖的阳光,照亮我心里的最深处

好多书啊,如果人手一本,那么会有很多小朋友能开开心心的过一个新年呢

正在载入用户签名信息

还是老三

板凳

Re:还是那个午后,还是那一缕温暖的阳光,照亮我心里的最深处

现场不乏美女帅哥,让后整个冬天也有了一份激情

我已经参加了1次这个活动,今天是特意过来的因为听说有500元的新年实物大奖,多来几次中奖的几率大嘛

正在载入用户签名信息

还是老三

4楼

大家高涨的情绪让现场的每一个人动容

正在载入用户签名信息

还是老三

5楼

主持人出场了

正在载入用户签名信息

还是老三

6楼

超女邵雨涵出场,说实话,这是我第一次看见超女

正在载入用户签名信息

还是老三

7楼

想必经过几年的锻炼,已经没有了当初参加超女时候的那份青涩,和观众互动也落落大方

正在载入用户签名信息

还是老三

8楼

亲笔签名的书,可惜我没那么幸运

正在载入用户签名信息

还是老三

9楼

连续唱了几首歌 看来现在的明显也不好当啊,压力相比都很大

还是做一个普通人好 不愁吃喝

正在载入用户签名信息

还是老三

10楼

希望所有的孩子们都能过一个好年,小的时候好期盼过年啊,因为过年就有好吃的,新衣服,还能逛街很有新奇有趣的事情,渐渐大了。对过年更多的感情是期盼,盼望着和家里的人团聚。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册