上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-09-13

雄踞江城大道与四新南路交汇处东南的广电兰亭时代

隔江城大道相对的是金地澜菲溪岸

俯瞰广电兰亭时代售楼部原址,规划中的4S店已出地面,居然之家仍处于桩基础施工阶段

广电兰亭时代北面的华发四季售楼部已建成,一期高层也出了地面,二期在打桩,蓝色工棚处是临街商业,看来是最后建设。

中核二二建地块已有工程车辆进出,但城投地块看来仍无动静,远处为国博新城C3地块高层。

中铁世纪金桥建设如火如荼

绿地中央广场临近方岛的13、14号楼即将交付

欣隆壹号公馆建设速度很快

从四新大道看博大星光国际在建高层

绿地悦澜湾,已有进展

绿地中央广场临街商业

和昌都汇华府写字楼

发表于2015-09-14

广电兰亭时代 这广告没做好,74平55万,84平65万,差不多相差10平,总价隔10万,一平米1万?

全是房子全是房子全是房子

感觉四新与白沙洲有得一拼,都是房子没有人

版主,这是你自己拍的吗?谢谢分享哇

山水星尘,您好!您所发的帖子“一贴展现四新多楼盘进展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:f调梦想在2015-09-14 09:37:59写道:
5楼

是的,周日到四新拍照

引用:f调梦想在2015-09-14 09:37:59写道:
5楼

引用:山水星尘在2015-09-14 10:03:38写道:
6楼

是的,周日到四新拍照

山水版主是买的四新?我一个朋友也是打算买四新的,结果他没有车,然后的士也打不到,就放弃了

5楼

引用:山水星尘在2015-09-14 10:03:38写道:
6楼

是的,周日到四新拍照

引用:最爱德芙呃在2015-09-14 10:44:22写道:
7楼

山水版主是买的四新?我一个朋友也是打算买四新的,结果他没有车,然后的士也打不到,就放弃了    

我买的是和昌都汇华府,现在已有三路公交,交通出行改善许多

引用:汉阳家园在2015-09-14 09:18:46写道:
2楼

广电兰亭时代 这广告没做好,74平55万,84平65万,差不多相差10平,总价隔10万,一平米1万?    

起价只供参考

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go