上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-21
引用:soufun-w1020618在2015-09-21 13:57:37写道:
7楼

,。,,江夏区的光谷也能这个价,不是我说,以前光谷就是山区,现在除了光谷广场,其他的位置和农村还破

。。。。

你是有多久没去过光谷了?

光谷楼市依然火爆,NB

不是有钱人多,而是房价还不够高

发表于2015-09-22
引用:fordream_weibo在2015-09-21 15:35:39写道:
13楼

光谷楼市依然火爆,NB

不应该用依然这两个字,你不觉得融科这次开盘价低吗?才一万多一点,都没到一万一,想之前的光谷新世界、保利时代早就一万一了

发表于2015-09-22
引用:soufun-w1020618在2015-09-21 13:57:37写道:
7楼

,。,,江夏区的光谷也能这个价,不是我说,以前光谷就是山区,现在除了光谷广场,其他的位置和农村还破   

我家住汉口,11年来光谷,到现在4年多了。怎么看都是光谷比汉口新

发表于2015-09-23
7楼

引用:光谷rider在2015-09-22 15:23:22写道:
16楼

我家住汉口,11年来光谷,到现在4年多了。怎么看都是光谷比汉口新   

光谷才修几年?你看着当然比汉口新,光谷以前除了一座山基本就是荒地

发表于2015-09-23
7楼

引用:光谷rider在2015-09-22 15:23:22写道:
16楼

引用:sulliven980在2015-09-23 13:18:47写道:
17楼

光谷才修几年?你看着当然比汉口新,光谷以前除了一座山基本就是荒地

老是谈以前有什么用呢,以前的物价和现在的物价?以前的房价和现在的房价

上一页|1|2|下一页
/2页