房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

烟厂小乔

楼主
标签:时代 李晟 个人 其他 商场 

最近,全新开启的星战三部曲第二部《星球大战8:最后的绝地武士》在电影院上映了,星战粉们有没有去电影院欣赏这部史诗大作呢。

不知道其他星战粉去看电影的时候,人多不多,反正我去王家湾摩尔城看星战8的时候,人超级多,都是满座,还有好几个人在现场COS黑武士和绝地。第一次在电影院看到卢克大师拿着光剑PK感觉还是蛮震惊的,毕竟在欧比旺和尤达大师回归原力后,最后的绝地武士就只剩下卢克了,或许是太寂寞了,卢克大师只身一人在孤岛上生活了数十年,成了一个宅男。在这数十年里,真不知道他老人家是怎么过来的。电影中的槽点实在是太多了,时代在进化,所以远离也在一起进化,以前的原力最多能操控光剑、隔空移动物体,现在的原力已经可以做到隔空打电话、视频聊天等骚操作,最牛叉的卢克大师居然可以隔着光年距离传输自己的虚拟分身,与凯洛·伦进行光剑决斗,这...就是传说中的开挂么,虽然最后卢克大师回归了原力,但原力的火种并没有熄灭,黑暗越强大,光明才会显得更加珍贵,星星之火,可以燎原。

虽然那我不能感受到原力,不过现场有多挤,我还是能感受到的。那天看电影的人实在是太多了,我挤了半小时才出去,王家湾这里的电影院还是太少了啊,要是能多几家就好了。听说,摩尔城旁边的WM我们的垂直社交圈底层商铺以后会是一个大型商场,新开的商场里一般都有电影院,届时去看电影兴许还有优惠,好玩的地方应该也挺多的。

正在载入用户签名信息

房天下网友

沙发

嗯这个可以有

正在载入用户签名信息

房天下网友

板凳

路过帮顶下

正在载入用户签名信息

唐僧ts

4楼

楼主约么?

正在载入用户签名信息

房天下网友

5楼

下次一起去,好久没出去玩了

正在载入用户签名信息

房天下网友

6楼

嗯我也听说了

正在载入用户签名信息

房天下网友

7楼

这边本来就很热闹 要是WM我们的垂直社交圈底层商铺无论做点什么我都举双手欢迎

正在载入用户签名信息

房天下网友

8楼

看看什么情况、

正在载入用户签名信息

房天下网友

9楼

下次去我带上你你带上钱

正在载入用户签名信息

房天下网友

10楼

万家湾这里好玩的就是多